Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
grigorovdmitriy писал(а):
это надо же было такое ляпнуть
Расслабься, это на одном уровне с поклонниками высокого FPS на 60Гц мониках которые ВИДЯТ разницу, как ни удивительно многие до сих пор не допетривают что такое частота монитора и тем более вариативная...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
vorvort писал(а):
Даже без V-Sync на твоем скрине фреймтайм не играбельный.
Это не фреймтайм маркетологовы уловки конечно но не фреймтайм вовсе тупо по определению, даже особо догадливые особи могли бы додуматься что 72мс при FPS ВЫШЕ уровня дисплея приводят к ужасным матрицам(калькулятор чтоль)
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Последний раз редактировалось unhurtable 18.02.2019 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
vorvort писал(а):
С V-Sync фреймтайм 9 -15 мс, никаких лагов не наблюдаю.
Научись в своей голове различать время кадра и время задержку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
vorvort писал(а):
И? Я изначально речь про фреймтайм вел с настройками в играх для 60 fps. С V-Sync фреймтайм 9 -15 мс, никаких лагов не наблюдаю.
У меня фрэйм тайм в среднем 3.33 мс без всинха...суровая разница, в 3-5 раз примерно...У тебя 60-110 фпс ? Хороший разброс...
Добавлено спустя 35 секунд:
unhurtable писал(а):
Научись в своей голове различать время кадра и время задержки
Спасибо поржал
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
vorvort писал(а):
Очень хорошо. А теперь расскажи, какой у тебя минимальный fps в любой игре?
Судя по всему - в несколько раз больше, чем у тебя...При этом всинх мне не нужен, т.к. фпс достаточно высок, чтобы "разрывы картинки" были видны только в 1000 раз замедленной съемке.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
vorvort писал(а):
С высокой задержкой время кадра становится неиграбельным, логично?
У меня от сложности данной словесной конструкции аж голова закружилась...Хотя может виновата Solera...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
cypher1999 писал(а):
Судя по всему - в несколько раз больше, чем у тебя...
В несколько - это 120, 180 fps?
cypher1999 писал(а):
У меня от сложности данной словесной конструкции аж голова закружилась...
Объясняю на пальцах: ты сделал выстрел. Следующий кадр система должна отрисовать с изменениями от выстрела. Если задержка (инпутлаг) высокая, то система будет ждать ввода команды (работает V-Sync) и у геймера рухнет фреймтайм. У меня такого нет, так как я настраиваю игры под 60 fps с V-Sync.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Olegdjus писал(а):
Слушай, я нашел твоего единомышленника. Такую же чушь несешь)
А можно тому челу дать неприкосновенность и никогда не банить ? Очень интересно пишет . Рыдал
vorvort писал(а):
Давай пруф. Я всегда играю в шутеры с V-Sync, если настройки позволяют 60 fps. Никакой хрени, про которую мне тут чешут, не видел. Что я делаю не так?
Такая же фигня , наоборот , без вертикалки как будто что-то не то . Может и самовнушение . А полосы - отстой без вертикалки очевидный , потому я у себя снес кроссфайр в свое время , но это другая тема
И чем и как мерить это интуп лаг ? Это задержка между чем и чем ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
vorvort писал(а):
В несколько - это 120, 180 fps?
Встречный вопрос - сколько весит в среднем средний по размеру файл ?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ГСК17 писал(а):
Это задержка между чем и чем ?
Input Lag (инпут лаг, задержка вывода) – характеристика монитора, телевизора или иного выводящего информацию устройства, которая характеризует время, за которое электроника монитора просчитает принятый сигнал от источника и выведет картинку на экран.
Добавлено спустя 43 секунды:
vorvort писал(а):
Объясняю на пальцах: ты сделал выстрел. Следующий кадр система должна отрисовать с изменениями от выстрела. Если задержка (инпутлаг) высокая, то система будет ждать ввода команды (работает V-Sync) и у геймера рухнет фреймтайм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
cypher1999 писал(а):
Input Lag (инпут лаг, задержка вывода) – характеристика монитора, телевизора или иного выводящего информацию устройства, которая характеризует время, за которое электроника монитора просчитает принятый сигнал от источника и выведет картинку на экран.
Ну вот дернул я мыШ , спустя время пошло движение на экране , это можно замерить ? Вортворт рассуждает с позиции крестьянина на калькуляторе вроде меня , я тоже играю с вертикалкой , все что ниже 60-ти воспринимается как тормоза , я тоже думал что на высокой чаастоте обновления проблемы те же , метод такой , колхозной экстраполяции . Оно не так в итоге ? Вообще , без вертикалки я чую что на 200 к/с есть легкость , даже пугающая , скорость прицеливания хорошая , как третий глаз вырастает . Но на 60 , что с вертикалкой , что без нее весьма вязко , мышь вязкая именно на низком фпс , не совсем понимаю о чем господа говорят , разницу с вкл вертикалкой не чую . Речь о 60 Гц монике
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
ГСК17 Все это СИЛЬНО начинает замечаться в БЫСТРЫХ играх. Обычно это шутаны. Или ММОРПГ типа БДО, где в ПВП надо шустрошевелить жо...ээ...мышкой. А в какомнить асасине к этому быстро привыкаешь и не замечаешь. НО ! Стоит засесть за систему без инпутлага - начинаешь понимать, как же все плавно и приятно и точно. Я с высоким инпутлагом сидел на кроссе из двух 270Х. Потом как-то раз сел за оптимизированный комп. ФПС был высокий и у меня и у друга с оптимайженной системой - но я СРАЗУ почувствовал разницу. Управление не было "вязким", все было плавно и точно. Но спустя время - на своей системе я опять перестал ощущать эту "вязкость". Все дело в сравнении.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ГСК17 писал(а):
разницу с вкл вертикалкой не чую .
Аналогично. Только без V-Sync разрывы просто вымораживают.
cypher1999 писал(а):
Встречный вопрос - сколько весит в среднем средний по размеру файл ?
Слив засчитан, нифига ты не имеешь 120 fps в минималках. Потому приходится использовать костыли в виде G-Sync и т.д. Я лучше посижу пока на 60 Гц и дождусь, когда видеокарта будет выдавать 144 fps минималку в 90% игровых проектов, тогда можно будет монитор сменить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18