Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 45 из 70<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
Напишите это на Reddit, Guru3d...Аншлаг вам гарантирован!

Вы понимаете, что пишете ? Вообще, представляете кол-во проданных 970 ? И на этом фоне жалкая кучка неадекватных фанатов, ну, пускай в 100-200 человек. Да даже если 1000 наберется - это капля в море.
Я фигею, когда люди пишут откровенный бред.

Побегал в фк4. Не увидел всеми разрекламированных фризов. ФПС - 35-60 (1920х1200, всё на максимум). Чаще держится в районе 50.
ЧЯДНТ ?

Партнер

Member
Фото: 0
modemmen писал(а):
Вот тогда будут уже все основания подавать на возврат видеокарт.
Скорее всего не будет оснований. И чего плакать тут, раз товар не нравится - сдавай, пока карта новая и две недели не прошли.
modemmen писал(а):
С характеристиками обманули, с памятью обманули
Жизнь-боль.

Member
Фото: 9
cypher1999 писал(а):
Вы понимаете, что пишете ? Вообще, представляете кол-во проданных 970 ? И на этом фоне жалкая кучка неадекватных фанатов, ну, пускай в 100-200 человек.

Не согласен. Во-первых петицию подписали на сколько я знаю уже больше полутора тысяч. Во-вторых это не простые обыватели, которые видеокарты покупают ради просто поиграть и приблизительный топ или полутоп на сегодня на что хватит денег. Это те люди, которые точно знали (вернее были уверенны) за что отдают деньги.

зы меня радует одно, что я успел купить ее до повышения цен а сейчас она стоит фактически в 1.5 раза дороже. У амд пока конкурента нет, а платить >40000 за полноценную 980 меня совсем не прет, чтобы получить 15% буст. 780 с тремя гигами тут вобще не у дел, т.к. игроделы будут нацелены в ближайшее время на 4ггб.

Member
Блин, не успеваю попкрон жевать, пока читаю и офигеваю :D
Вроде как портал оверов (по определению грамотных людей), а реально куча людей без желания думать и анализировать. Некоторые неадекваты еще и судиться собрались :lol:
По факту проблем с 970 нет, и заявленные характеристики соответствуют реальным (кроме ROP/L2 есстесно, но по этому параметру никто карту и не выбирает).

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
cypher1999 писал(а):
Я фигею, когда люди пишут откровенный бред.
Тебе камрад Sulphide вроде все объяснил.Или ты еще не проснулся?
Moroz0FF писал(а):
Некоторые неадекваты еще и судиться собрались
По факту проблем с 970 нет, и заявленные характеристики соответствуют реальным (кроме ROP/L2 есстесно, но по этому параметру никто карту и не выбирает).
Сам же себе противоречишь!Характеристики либо соответствуют спецификации, либо нет.А если ты при выборе видеокарты только на мнение Хуанга ориентируешься, то это не значит, что другие такие же хомяки! :D

Member
vorvort
Внимательно читать умеем? "соответствуют, кроме...".
При выборе надо учитывать не спецификации, а результаты тестов. По циферкам все может быть очень круто, а в реальности сольет, также может быть и наоборот. Тем более ROP/L2 не те параметры на которые смотрит народ, когда покупает карты.

Member
Хуанг в очередной раз прокинул своих неровно дышущих клиентов. Плохо.
Вообще конечно желтый обнаглел. Экономит внаглую. Раньше хоть производительность была хорошая, несмотря на то, что карты сделаны откровенно по китайски, сейчас и до производительности дошло. Интерено косяк, или жульничество. Ну все сволочь испоганил :-(

Последний раз редактировалось Цементатор 28.01.2015 8:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 12
Цементатор писал(а):
Хуанг в очередной раз прокинул своих неровно дышущих клиентов. Плохо.

нормально-нормально! :-) им понравилось - вон как пищат от счастья! :haha:

Member
Dart-s писал(а):
нормально-нормально! им понравилось - вон как пищат от счастья!

Я таких всегда жалею :-) Скорбно смотреть со стороны, как простых людей кидают на деньги. Фактически это нужно урегулировать, только врядли этим займутся и те и другие.

Мемbеr
Moroz0FF писал(а):
Внимательно читать умеем? "соответствуют, кроме...".
При выборе надо учитывать не спецификации, а результаты тестов. По циферкам все может быть очень круто, а в реальности сольет, также может быть и наоборот. Тем более ROP/L2 не те параметры на которые смотрит народ, когда покупает карты.
Я про обман потребителей писал.Ты мне про тесты и выбор видеокарты. :roll: Тебе если под капот машины движок на 208 л.с. засунут вместо 256, а бак будет не 40 л, как заявлено, а 35+5, тоже скажешь, что проблемы нет, я все равно больше 200 не езжу?

Member
vorvort
Памяти сколько на карте распаяно 4Гб? Да четыре. Заявлено 4Гб? Да четыре.
Подключена она как? 32*8 = 256 бит.

Мемbеr
Moroz0FF писал(а):
vorvort
Памяти сколько на карте распаяно 4Гб? Да четыре. Заявлено 4Гб? Да четыре.
Подключена она как? 32*8 = 256 бит.

Ты не ответил на вопрос про авто.8-й контролер логический, по данным Nvidia(как у процессоров Intel, где в Windows мы видим 12 ядер, а по факту 6).Хотя уже не верю в их выкладки.Правду сможет определить только суд... :mad2:

Member
vorvort писал(а):
Правду сможет определить только суд...

Причем народный. )))

Member
vorvort писал(а):
Ты не ответил на вопрос про авто

Не корректное сравнение, поэтому и не ответил.
vorvort писал(а):
8-й контролер логический

Если ей верить, то контроллер то физический, но к GPU подключен через L2 другого контроллера. Физически контроллеров 8, интерфейс соответственно 256 бит.

Мемbеr
Moroz0FF писал(а):
Если ей верить, то контроллер то физический, но к GPU подключен через L2 другого контроллера. Физически контроллеров 8, интерфейс соответственно 256 бит.

Когда это контролер без L2 стал давать полноценный интерфейс?Ты в Nvidia не подрабатываешь? :D Но мы отвлеклись от главной темы-обман потребителей!По твоему мнению в спецификациях можно писать что угодно?Главное-результат?Тогда какой смысл в ГОСТ, ТУ, защите прав потребителей?Хавайте, что дают и пищите от удовольствия!Так получается?

Member
vorvort
Разговор не о том, полноценный ли контроллер или нет. Разговор о том как к нему подключена память.
Технически с 970 проблем нет.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
vorvort писал(а):
обман потребителей

В чем? Обещали 4 Гб - дали, обещали 256 бит - дали. Как они там между собой общаются, внутри чипа, - разговор другой.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мемbеr
Мантра?Я приведенную таблицу уже видел.В FullHD и 2К GTX 970 летает,Maxwell отличная архитектура,не спорю.Только речь идет об обмане потребителей!Ответов, наверное, ни от тебя, ни от других неофитов Хуанга я не получу...(мой предыдущий пост)

Member
3 месяца пользую 970 и не видел ни одной проблемы. Карта зашибись! :super: :ok:

Мемbеr
Moroz0FF писал(а):
В чем? Обещали 4 Гб - дали, обещали 256 бит - дали. Как они там между собой общаются, внутри чипа, - разговор другой.
Где ты там 256 бит увидел? Обман в количестве ROP,ПСП, структуре памяти...

Member
vorvort писал(а):
Где ты там 256 бит увидел?

Специально красненьким обвел, чтоб видно было. ПСП на этом участке соответствует заявленной.
Количество ROP, структура памяти, да вообще большинство характеристик именно для потребителя - фиолетово, главное как всё это вместе работает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 45 из 70<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа