Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 45 из 46<  1 ... 42  43  44  45  46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
linktoheaven писал(а):
Вот тесты на материнке msi http://www.legitreviews.com/amd-ryzen-7 ... _192191/10
в разгоне до 4 mhz держит температуру 63 градуса под сво Corsair Hydro 110i, напряжением 1.3875V. Tmin 26 градусоы

Очередные тесты против Ryzen.
Пробежал глазами. Даже в разгоне под водой, и даже в кодировании !, тотальный слив дорогим Интелам (ну это понятно) и паритет или слив с дешевым 7700K, причем под простым воздушным разгоном.

По играм там и смотреть нечего, у Ryzen никаких шансов.

Вопрос - ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН ТАКОЙ, так и остается открытым.

Партнер

Member
Фото: 10
Chelovek писал(а):
Вот тесты на материнке msi http://www.legitreviews.com/amd-ryzen-7 ... _192191/10
в разгоне до 4 mhz держит температуру 63 градуса под сво Corsair Hydro 110i, напряжением 1.3875V. Tmin 26 градусов
Пробежал глазами. Даже в разгоне под водой, и даже в кодировании !, тотальный слив дорогим Интелам (ну это понятно) и паритет или слив с дешевым 7700K, причем под простым воздушным разгоном.

По играм там и смотреть нечего, у Ryzen никаких шансов.

Очередные тесты против Ryzen.

В бенчмарках паритет с 6900k который стоит в три раза дороже, в играх да сливает от пяти до десяти процентов 6900k и 6950k.
Где там тотальный слив дорогим интелам вы увидели мне например не понятно.
вот здесь например?:

И да хочу заметить для меня лично игры не принципиальны от слова совсем, я себе планирую собрать workstation. До анонса райзена хотел брать 6800K, а сейчас буду заказывать 1700 ибо 16 потоков вместо 12, лучше производительность и меньше цена. Да жаль что не поставили 4 канальный контроллер и не будет dual socket матерей. А количество фпс которые он будет выдавать в ja2 baldure и broodwar думаю меня устроит)

Заблокирован
Заблокирован
linktoheaven писал(а):
вот здесь например?:

3D Mark это зачем ? Какая практическая ценность этих цифр ? То что Синейбенч он может мы уже в курсе. А что то реальное можно посмотреть ? То что будет использоваться. Или его фонаты для 3D марка и синебенча будут покупать ? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
linktoheaven писал(а):

Ну вот например я в Хэнд брейке все видосы перекодирую под планшеты.

Обращаю внимание что это не игрушка, а реальная программа кодировщик .. и что мы видим, 4ядра от интел в паритете с 8 ядрами от Ryzen. Это не позор не ?

в 8 ядер от интел рвут 8 ядер от Ryzen как тузик грелку. Причем даже работая на меньшей частоте.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Или вот еще вполне реальная прилада, котировщик данных на дисках

думаю тут не стоит ничего комментировать

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Что касается WEb и Java штучек .. то же все понятно

Member
Chelovek писал(а):
3D Mark это зачем ? Какая практическая ценность этих цифр ? То что Синейбенч он может мы уже в курсе. А что то реальное можно посмотреть ? То что будет использоваться. Или его фонаты для 3D марка и синебенча будут покупать ? :haha:

Ну вот например я в Хэнд брейке все видосы перекодирую под планшеты.

Вот результат не с legacy preset, тут 1700 делает 6900k, если есть желание можешь залезть в исходники handbrake и посмотреть что они оптимизировали в новой версии.
"Legacy preset are retained from previous HandBrake releases for compatibility with existing workflows and scripts"

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Цитата:
Что касается WEb и Java штучек .. то же все понятно

здесь 1700 вообще уделывает 6950x который стоит 1700$.
А по поводу veracrypt, вполне может быть что он оптимизирован под интеловую архитектуру, конечно возможно это кривая архитектура райзена, хотя первое вероятней.

#77[/quote]

Мемbеr
Фото: 19
linktoheaven писал(а):
в разгоне до 4 mhz держит температуру 63 градуса под сво Corsair Hydro 110i, напряжением 1.3875V. Tmin 26 градусов

Здесь
http://www.gamespot.com/articles/amd-ry ... erclocking

тестировали на материнке Gigabyte. 74c под нагрузкой, 82с в разгоне до 4.1 Ггц.
Ребята из Gigabyte молодцы, хорошие материнки сделали.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
algon писал(а):
В обзорах ,когда в видео скрывают температуру Райзена не ламеры.
Все у кого улетает на 4гцц под 100с - ламеры.
Ну кроме немецких "не предвзятых обзоров" - которые "не фанаты" передают как олимпийский огонь с форума на форум.
Забывая,или делая вид,что фабрика АМД в Дрездене - нифига не влияет на "единственно хорошие" обзоры именно из Германии)))

Ответ выше.

Member
linktoheaven писал(а):
Здесь
http://www.gamespot.com/articles/amd-ry ... erclocking

тестировали на материнке Gigabyte. 74c под нагрузкой, 82с в разгоне до 4.1 Ггц.
Ребята из Gigabyte молодцы, хорошие материнки сделали.

Эти вообще на воздухе разгоняли.
Вообщем сейчас 1700 и СВО это best buy, если круг задач не ограничивается игорами.

Member
linktoheaven писал(а):
Эти вообще на воздухе разгоняли.
Вообщем сейчас 1700 и СВО это best buy, если круг задач не ограничивается игорами.

Еще бы в продаже они были, процессоры в некоторых магазинах еще есть, но вот с платами (есть только Асус за 15к), а особенно с СО - вообще глухо.

Member
linktoheaven писал(а):
Эти вообще на воздухе разгоняли. Вообщем сейчас 1700...

Действительно, в этом обзоре 1700 взял лучший разгон. Возможно им повезло, нужно больше тестов, больше данных и выборок. Пока складывается мнение, что вся линейка R7 имеет одинаковы потенциал и потолок частот. Зачем платить за топ, если можно разогнать до топа, а иногда похоже и выше топа. Нужно потратить на охлаждение равное 1800X, т.к. в этом обзоре 1700 с меньшим напрягом из троицы взял большую частоту.

"The big surprise was that the least expensive processor, the R7 1700, was the best overclocker in the group. It is the lowest TDP chip of the group and it responded with a stable applied 4.1GHz using 1.425v"(с)

Наверное, всё-таки с камнем повезло. Иначе, АМД просто разбила почастотно на модели с разными ценниками.

Member
Там 3DNews перевыложили обзор с совсем другими результатами.

Поздравляю всех троллей, которые тут на него ссылались :hi:

Member
sample_626 писал(а):
Там 3DNews перевыложили обзор с совсем другими результатами.

Поздравляю всех троллей, которые тут на него ссылались :hi:

А можно ссылку, а то вижу только старый обзор. Или они в нем обновили результаты?

Заблокирован
Заблокирован
linktoheaven писал(а):
Или они в нем обновили результаты?

Тот же обзор и теже результаты там. АМДята перегрелись уже и у них тротлинг включился.

Junior
А я вот с нетерпением ждал райзена.
Но, пока то, что я вижу больше похоже на FX Rev 2.0.
Нет серьёзно. Никому это ничего не напоминает.
Один в один история с fx.
До релиза чуть ли 100% прирост. И тут тоже самое.
И с температурой что-то не то, в игрушках даже в собственных сливают новые процы. Хотя по логике в своих то играх рвать должны были. Сингулярити и деус екс.
Только синтетика хорошие результаты показывает.
Правда не совсем понятно какое отношение это к реальности имеет.
Печально это. Интел цену не снижает, знает что фэйл...

Member
Фото: 42
Rm76 писал(а):
Просто всё подводят к тому чтобы на рынке процессоров остался 1 игрок, тоже касается и видеокарт и ОС. Так уже и есть, по большому счёту. Тотальная монополия на всё.

Это вы про какую монополию видеокарт говорите про AMD что ли! :-) С каких пор в PS4, Хуане и Wii U (видеокарта AMD) стоит железо от Nvidia и Intel? Nvidia конечно попыталась, спихнула ни кому не нужный Nvidia Tegra фирме Nintendo, так там ещё не ясно как пойдут дела!

Chelovek писал(а):
Тот же обзор и теже результаты там. АМДята перегрелись уже и у них тротлинг включился.

А этому сайту верить можно? http://www.overclockers.com/amd-ryzen-7 ... pu-review/
Посмотрел результаты провала не увидел, а учитывая что его уже умудрились разогнать до 5,8 он ещё побориться с intel
https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... 8-ggc.html

Member
crazy_zen писал(а):
А я вот с нетерпением ждал райзена.
Но, пока то, что я вижу больше похоже на FX Rev 2.0.
Нет серьёзно. Никому это ничего не напоминает.
Один в один история с fx.
До релиза чуть ли 100% прирост. И тут тоже самое.
И с температурой что-то не то, в игрушках даже в собственных сливают новые процы. Хотя по логике в своих то играх рвать должны были. Сингулярити и деус екс.
Только синтетика хорошие результаты показывает.
Правда не совсем понятно какое отношение это к реальности имеет.
Печально это. Интел цену не снижает, знает что фэйл...

Жаль конечно что ryzen не обеспечил 2х кратного прироста относительно интелов)
Но в качестве процессора для рабочей станции начального уровня 1700 очень неплохой вариант. плюс G.skill выпустили комплект 64 гб памяти 4 планки работающей в их тестах на 3200.
Так что за 1100 долларов можно взять 8ми ядерный проц, мать, 64 гб памяти на 3200 и сво корсаровскую. Само собой не в России а с CU или ebay. Если собирать на интеле, то только процессор 6900 обойдется в тысячу долларов. А по производительности у них все очень похоже.

Junior
linktoheaven писал(а):
Жаль конечно что ryzen не обеспечил 2х кратного прироста относительно интелов)
Но в качестве процессора для рабочей станции начального уровня 1700 очень неплохой вариант. плюс G.skill выпустили комплект 64 гб памяти 4 планки работающей в их тестах на 3200.
Так что за 1100 долларов можно взять 8ми ядерный проц, мать, 64 гб памяти на 3200 и сво корсаровскую. Само собой не в России а с CU или ebay. Если собирать на интеле, то только процессор 6900 обойдется в тысячу долларов. А по производительности у них все очень похоже.

Добрый день.
Вы видимо не читали 45 страниц форума. Хотелось бы ввести Вас в курс дела:
1е - я не фанат интела.
2е - я фанат красных.
3е - я дружу с головой (не совсем так как хотелось бы, но тем не менее).
Учитывая вышеизложенное, хочу Вас расстроить.
Процессоры райзен - это чистый кусок говна. Ни о каком приросте кроме как в синтетике речи не идёт.
Синтетика, меня как обычного пользователя не интересует вообще.
Какой двукратный прирост? Там вообще прироста относительно интела нет.
На кой хрен мне нужен 1700 проц, который сливает 7700к во всём (кроме синтетики).
Райзены сливают в своих же играх почти 40%.
Амд сообщает, что проблема в винде, в биосе, во вспышках на солнце - но они всё исправят.
Зачем мне нужно покупать проц который гонится максимум на 300 герц?
Зачем мне нужен процессор который сливает уже более дешёвому 7700к? Ах да тот ещё и гонится ничего так.
Зачем мне нужен каличный процессор который по ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ АМД не работает нормально. Человек тут ранее довольно доступно описал ситуацию - это как он купил видюху, а дров нет и ему говорят, ты так пока посиди, а через пол года мы дрова выпустим.
Зачем мне процессор который совсем не соответствует заявленным требования.
Почему Вы по цене сравниваете с 6900 - когда 6900 сравнивают с 1800х.
И последнее, мне ничего доказывать не надо - свои выводы я уже сделал.
Почитайте ветку и давайте вместе посидим подождём когда у амд всё наладится.
Так же как у fx наладилось, только вот наладилось непонятно что.
А сво мне зачем, если я получу прирост в 300 герц.
И за 1100 я куплю себе пусть и бу, но очень достойноую машну (без видеокарты). А если из новых, то разумнее взять интел.
По крайне мере на текущий момент.

Заблокирован
Заблокирован
crazy_zen писал(а):
Добрый день.
Вы видимо не читали 45 страниц форума. Хотелось бы ввести Вас в курс дела:
1е - я не фанат интела.
2е - я фанат красных.
3е - я дружу с головой (не совсем так как хотелось бы, но тем не менее).
Учитывая вышеизложенное, хочу Вас расстроить.
Процессоры райзен - это чистый кусок говна

:lol: :haha: :ok:

Member
crazy_zen писал(а):
Райзены сливают в своих же играх почти 40%.

Какие игры сделал Райзен?
crazy_zen писал(а):
Зачем мне процессор который совсем не соответствует заявленным требования.
Какие ты предъявлял к нему требования, нефанатыш? Со своими личными требованиями - это к психиатру или Кржаничу иди жалуйся, расскажи как ты выискиваешь б/у процессоры Intel по помойкам и радуешься, что они дешевле и почти как новые AMD.

Member
crazy_zen писал(а):
Добрый день.
%бред дружащего с головой не так, как хотелось бы%

Кажется, у нас есть новый чемпион! :lol: Chelovek, у тебя появился конкурент :D

Member
Фото: 12
vorvort писал(а):
Классик сказал, что: "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят!"

и давно у тя гер гебельс в классиках записан?! :facepalm: :D

Мемbеr
Фото: 19
Dart-s писал(а):
и давно у тя гер гебельс в классиках записан?!

Геббельс стянул смысл этой фразы у Гитлера, из книги "Майн кампф". Последний действительно классик анисемитизма...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 45 из 46<  1 ... 42  43  44  45  46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа