Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1108 • Страница 48 из 56<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
Интель Энвидиевич писал(а):
Это плохо, когда производительности достаточно долгое время?
Нужны обновления ради обновлений?

Комерческий мир так устроен - если не обновляеш вещи значит ты неудачник (потому шо тебе скажут шо ты неудачник).

Это до н.э. молоток и топор передавали с поколения в поколение, лет 200 тот самый и хватало всем.
Dark_Cloud писал(а):
Производительности много не бывает.

Бывает, если она не вмонтирована напряму в твой мозг.

Партнер

Member
Dark_Cloud писал(а):
Да нету у меня проблем, с чего вы взяли

Вы их сами выше с негодованием описывали.

Member
Фото: 37
Вы их сами выше с негодованием описывали.

:old_haha:

Member
Вы их сами выше с негодованием описывали

Ну это такое.. не повод для апгрейда ;)

Member
все новые данные видели:
http://www.cpchardware.com/cpc-hardware ... e-kiosque/

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
как-то очень близко к хасвелл-броадвелл архитектуре получилось. чуть получше чем 22нм интела и чуть похуже 14нм.
осталось выяснить частотный потолок и потребление на низких частотах и можно бросать чепчики. а можно и сейчас бросать.
пока что видится, что в амд неплохо так перевыполнили свои обещания.

Member
Фото: 3
william blake, судя по графикам это провал. Похоже не очередной вброс.

Member
Faitzz писал(а):
судя по графикам это провал. Похоже не очередной вброс.

архитектура хасвелл-броадвелл в исполнении амд-это провал, хотя ждали в лучшем случае санди-иви?
вам надо было быстрее кобылейков, я верно понимаю? :scare:
а на вброс в этом случае не сильно похоже. известный журнал, проверенные люди публиковали.
у меня есть идея что в амд разрешили эту утечку после публикации прошлого фейка, чтобы успокоить публику.

Member
william blake почему нет отдельных тестов по каждой программе/игре? Настораживает.

Member
ruPaladin писал(а):
почему нет отдельных тестов по каждой программе/игре? Настораживает.

журнал бумажный. обычно бумагу не марают несколькими десятками лишних графиков.

Member
william blake писал(а):
журнал бумажный. обычно бумагу не марают несколькими десятками лишних графиков.

Или когда придумывают результаты и лишают возможности проверки их достоверности, показываю среднее значение в процентах. А делают это для для увеличения продаж и привлечения внимания к журналу.

Member
ruPaladin писал(а):
Или когда придумывают результаты и лишают возможности проверки их достоверности, показываю среднее значение в процентах. А делают это для для увеличения продаж и привлечения внимания к журналу.

идите на сайт журнала и покажите мне хоть один их номер с десятками графиков. или они врут всем из номера в номер? :lol:
общие графики никакого отношения не имеют к вопросу фейк это или не фейк.
а вот читателей может поуменьшится, если они фейканули. пользователи харда и софта не слишком любят покупать чтиво с липовыми результатами, я полагаю.
и напоследок у меня к вам личный вопрос: что мешает журналу, вам, мне, кому угодно, нарисовать десяток графиков с выдуманными результатами будущего проца? любые данные о производительности остальных процов широко доступны-читай интернет и копипасть на здоровье.

Последний раз редактировалось william blake 23.12.2016 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
william blake дайте прямую ссылку на электронную версию журнала, с графиками. У меня не получается найти.
william blake писал(а):
и напоследок у меня к вам личный вопрос: что мешает журналу, вам, мне, кому угодно, нарисовать десяток графиков с выдуманными результатами будущего проца? любые данные о производительности остальных процов широко доступны-читай интернет и копипасть на здоровье.

Звучит разумно. Но проверять вряд ли будут. При такой подаче информации им проще оправдаться.

Последний раз редактировалось ruPaladin 23.12.2016 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
ruPaladin потому что её не существует.

Member
ruPaladin писал(а):
дайте прямую ссылку на электронную версию журнала, с графиками. У меня не получается найти.

а должна быть электронная версия?
вот сайт: http://www.cpchardware.com/
вот последний номер: http://www.cpchardware.com/cpc-hardware ... e-kiosque/
под основным текстом можно посмотреть на пяток страничек, как он внутри выглядит. полагаю так и с остальными номерами. тонн графиков не обнаруживается.
вот магазин: https://boutique.pressenonstop.com/anci ... c-hardware
вот твиттер: https://twitter.com/cpchardware
издаются с 2001-го года
в сети пишут тоже не со вчерашнего дня, твиты фотки и прочее, тонны их.
и эти люди мечтают, чтобы их сочли жуликами и отвернулись от них? вот же болваны

Member
william blake это серьезно? Делаете выводы по превьюшкам? Скажу честно, там ни одного графика нет. :D Продолжаем рассуждать придерживаясь Вашей логики... в журнале, вообще, нет графиков.
william blake писал(а):
тонны их

Мне кажется, Вы немного преувеличиваете. У меня нашлась только одна картинка, та, что Вы кинули.

Member
Фото: 3
william blake, пересмотрите, 4790к как Хасвелл (Зен с же с ними равняете) ушел довольно серьезно вперед, а Зен не смог обойти заблокированный 6600? Я не говорю, что Зен там всех ушатает, но это уже откровенное вранье.
Если Бульдозер уступал в софте, то уступал и в играх. А тут мы должны поверить в перекошенность архитектуры.

Member
ruPaladin писал(а):
это серьезно? Делаете выводы по превьюшкам? Скажу честно, там ни одного графика нет.

а вы говорите что должны быть кучи графиков, как быть? :?: скан страницы с общими графиками-есть, ещё 8 страниц-превьюшек-есть, интересующих вас отдельных графиков-нет.
какие мы тут можем сделать выводы:
очевидно,что:
1. журнал всегда печатал десятки отдельных графиков но в этом номере вдруг перестал.
2. журнал никогда не печатал фейков (личности на форумах говорят что источник надёжен или типа того) и вдруг решился.
3. журнал, издающийся с 2001-го года решил рискнуть своей репутацией, продажами, недовольством с стороны амд(а может судом даже?)
звучит логично.
..
если вам не хватает их картинок, можете начать с этих нескольких сотен
https://twitter.com/CPCHardware/media

Member
william blake писал(а):
а вы говорите что должны быть кучи графиков, как быть?

Вот и я удивляюсь. Поэтому и описал свои сомнения.

Member
Фото: 2
william blake писал(а):
пока что видится, что в амд неплохо так перевыполнили свои обещания.

Нисколько не перевыполнила, все как и обещала. Не фонтан, пока что все еще лучше сидеть на Интеле, но в бюджетный комп можно рассмотреть

Member
Faitzz писал(а):
пересмотрите, 4790к как Хасвелл (Зен с же с ними равняете) ушел довольно серьезно вперед, а Зен не смог обойти заблокированный 6600? Я не говорю, что Зен там всех ушатает, но это уже откровенное вранье.
Если Бульдозер уступал в софте, то уступал и в играх. А тут мы должны поверить в перекошенность архитектуры.

вы на цифры смотрите? там частоты и число ядер указано. зеновый проц ровно и работает как низкочастотный восмиядерный хасвелл/броадвелл. и это инженерник, 3,1/3,4 турбо всех ядер. продажные образцы будут что-то типа 3,4/3,6 турбо для всех ядер/3,8 турбо для одного ядра. это почти конкурент 1000+ у.е процу от интел. а может и не почти а полностью.
от младших моделей будем ждать более высоких частот, с обкаткой процесса уж точно. частоты кобылейка прям со старта можно не ждать, я полагаю, но как феномы ползли с 2,8 до 3,8 я помню.
а меня так вообще заботит жор будущих апушек зеновых, мне частоты кобылейка никчему. летом хочу ноут менять. я ждун теперь.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ruPaladin писал(а):
Вот и я удивляюсь. Поэтому и описал свои сомнения.

скажите, этот журнал только фейки постит?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Simba ya писал(а):
Нисколько не перевыполнила, все как и обещала. Не фонтан, пока что все еще лучше сидеть на Интеле, но в бюджетный комп можно рассмотреть

у меня салфеток не хватило, чтобы жир с монитора вытереть и я был вынужден подушку на него положить, чтоб впитала.
...
хотелось бы отметить что фейки может состряпать любой с любой же целью, в любое время и по любому поводу. суть нынешней публикации в журнале-она в разы, на порядки более интересна к рассмотрению, чем например недавние пара скринов с китайских форумов. причины я обозначал уже. несколько непонятно, зачем вообще обсуждать левые скрины и необсуждать сегодняшнюю публикацию в журнале? должно быть ровно наоборот.

Последний раз редактировалось william blake 23.12.2016 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1108 • Страница 48 из 56<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа