Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Интель Энвидиевич писал(а):
Это плохо, когда производительности достаточно долгое время? Нужны обновления ради обновлений?
Комерческий мир так устроен - если не обновляеш вещи значит ты неудачник (потому шо тебе скажут шо ты неудачник).
Это до н.э. молоток и топор передавали с поколения в поколение, лет 200 тот самый и хватало всем.
Dark_Cloud писал(а):
Производительности много не бывает.
Бывает, если она не вмонтирована напряму в твой мозг.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Интель Энвидиевич писал(а):
Вы их сами выше с негодованием описывали.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды: как-то очень близко к хасвелл-броадвелл архитектуре получилось. чуть получше чем 22нм интела и чуть похуже 14нм. осталось выяснить частотный потолок и потребление на низких частотах и можно бросать чепчики. а можно и сейчас бросать. пока что видится, что в амд неплохо так перевыполнили свои обещания.
судя по графикам это провал. Похоже не очередной вброс.
архитектура хасвелл-броадвелл в исполнении амд-это провал, хотя ждали в лучшем случае санди-иви? вам надо было быстрее кобылейков, я верно понимаю? а на вброс в этом случае не сильно похоже. известный журнал, проверенные люди публиковали. у меня есть идея что в амд разрешили эту утечку после публикации прошлого фейка, чтобы успокоить публику.
журнал бумажный. обычно бумагу не марают несколькими десятками лишних графиков.
Или когда придумывают результаты и лишают возможности проверки их достоверности, показываю среднее значение в процентах. А делают это для для увеличения продаж и привлечения внимания к журналу.
Или когда придумывают результаты и лишают возможности проверки их достоверности, показываю среднее значение в процентах. А делают это для для увеличения продаж и привлечения внимания к журналу.
идите на сайт журнала и покажите мне хоть один их номер с десятками графиков. или они врут всем из номера в номер? общие графики никакого отношения не имеют к вопросу фейк это или не фейк. а вот читателей может поуменьшится, если они фейканули. пользователи харда и софта не слишком любят покупать чтиво с липовыми результатами, я полагаю. и напоследок у меня к вам личный вопрос: что мешает журналу, вам, мне, кому угодно, нарисовать десяток графиков с выдуманными результатами будущего проца? любые данные о производительности остальных процов широко доступны-читай интернет и копипасть на здоровье.
Последний раз редактировалось william blake 23.12.2016 22:18, всего редактировалось 1 раз.
william blake дайте прямую ссылку на электронную версию журнала, с графиками. У меня не получается найти.
william blake писал(а):
и напоследок у меня к вам личный вопрос: что мешает журналу, вам, мне, кому угодно, нарисовать десяток графиков с выдуманными результатами будущего проца? любые данные о производительности остальных процов широко доступны-читай интернет и копипасть на здоровье.
Звучит разумно. Но проверять вряд ли будут. При такой подаче информации им проще оправдаться.
Последний раз редактировалось ruPaladin 23.12.2016 22:30, всего редактировалось 1 раз.
william blake это серьезно? Делаете выводы по превьюшкам? Скажу честно, там ни одного графика нет. Продолжаем рассуждать придерживаясь Вашей логики... в журнале, вообще, нет графиков.
william blake писал(а):
тонны их
Мне кажется, Вы немного преувеличиваете. У меня нашлась только одна картинка, та, что Вы кинули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
william blake, пересмотрите, 4790к как Хасвелл (Зен с же с ними равняете) ушел довольно серьезно вперед, а Зен не смог обойти заблокированный 6600? Я не говорю, что Зен там всех ушатает, но это уже откровенное вранье. Если Бульдозер уступал в софте, то уступал и в играх. А тут мы должны поверить в перекошенность архитектуры.
это серьезно? Делаете выводы по превьюшкам? Скажу честно, там ни одного графика нет.
а вы говорите что должны быть кучи графиков, как быть? скан страницы с общими графиками-есть, ещё 8 страниц-превьюшек-есть, интересующих вас отдельных графиков-нет. какие мы тут можем сделать выводы: очевидно,что: 1. журнал всегда печатал десятки отдельных графиков но в этом номере вдруг перестал. 2. журнал никогда не печатал фейков (личности на форумах говорят что источник надёжен или типа того) и вдруг решился. 3. журнал, издающийся с 2001-го года решил рискнуть своей репутацией, продажами, недовольством с стороны амд(а может судом даже?) звучит логично. .. если вам не хватает их картинок, можете начать с этих нескольких сотен https://twitter.com/CPCHardware/media
пересмотрите, 4790к как Хасвелл (Зен с же с ними равняете) ушел довольно серьезно вперед, а Зен не смог обойти заблокированный 6600? Я не говорю, что Зен там всех ушатает, но это уже откровенное вранье. Если Бульдозер уступал в софте, то уступал и в играх. А тут мы должны поверить в перекошенность архитектуры.
вы на цифры смотрите? там частоты и число ядер указано. зеновый проц ровно и работает как низкочастотный восмиядерный хасвелл/броадвелл. и это инженерник, 3,1/3,4 турбо всех ядер. продажные образцы будут что-то типа 3,4/3,6 турбо для всех ядер/3,8 турбо для одного ядра. это почти конкурент 1000+ у.е процу от интел. а может и не почти а полностью. от младших моделей будем ждать более высоких частот, с обкаткой процесса уж точно. частоты кобылейка прям со старта можно не ждать, я полагаю, но как феномы ползли с 2,8 до 3,8 я помню. а меня так вообще заботит жор будущих апушек зеновых, мне частоты кобылейка никчему. летом хочу ноут менять. я ждун теперь.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ruPaladin писал(а):
Вот и я удивляюсь. Поэтому и описал свои сомнения.
скажите, этот журнал только фейки постит?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Simba ya писал(а):
Нисколько не перевыполнила, все как и обещала. Не фонтан, пока что все еще лучше сидеть на Интеле, но в бюджетный комп можно рассмотреть
у меня салфеток не хватило, чтобы жир с монитора вытереть и я был вынужден подушку на него положить, чтоб впитала. ... хотелось бы отметить что фейки может состряпать любой с любой же целью, в любое время и по любому поводу. суть нынешней публикации в журнале-она в разы, на порядки более интересна к рассмотрению, чем например недавние пара скринов с китайских форумов. причины я обозначал уже. несколько непонятно, зачем вообще обсуждать левые скрины и необсуждать сегодняшнюю публикацию в журнале? должно быть ровно наоборот.
Последний раз редактировалось william blake 23.12.2016 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5