Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Цементатор писал(а):
У вас же у самого такая карта. Так что нет проблем ?
Нет у меня проблем. Нет. Как написать, чтобы ДОШЛО ?
Цементатор писал(а):
А как же те люди которые обнаружили трабл ?
Подозреваю, у них проблемы совсем не в карте.
Цементатор писал(а):
окей, нет так нет. Хуанг молодец. А я не при делах
Причем тут вообще Хуанг ?
Rodyanin писал(а):
в каких реальных приложениях нормальный человек сможет это почувствовать?
В выдуманных реальных приложениях, подозреваю.
Rodyanin писал(а):
то хоть как-то проблема для обладателей СЛИ на 4К системах, где действительно столько памяти может потребоваться, и где производительность не упрется при этом во что-нибудь другое.
Как это объяснить людям, которые не желают этого слышать ? А никак.
Rodyanin писал(а):
для владельцев одиночных карт на до-4К разрешениях - эта проблема существует только в головах.
Так точно !
Rodyanin писал(а):
причем подобных вещей овердофига у обеих компаний - просто большая их часть или не всплывает, или никого не колышит.
Опять в точку.
Цементатор писал(а):
ладно, а что тогда за нытье поднялось про лаги про заполнение свыше 3500 метров ??
У меня НЕТ ЛАГО СВЫШЕ 3500 метров. ЧЯДНТ ?
Цементатор писал(а):
Тут что массовый психоз произошел у народа ?
Об этом уже несколько дней говорится.
kel_tas писал(а):
уже 3 ГБ какбэ мало для фулл хд
И что ? Какие-то проблемы с этим возникают ? У меня нет.
Цементатор писал(а):
Да на том же фаркрае4 можно глянуть. 290х-я заполняется на 3800-3900 по памяти, если все выкрутить до упора
И что ???? От этого 290Х быстрее работает ?
OLD Hunter писал(а):
как ты это определил по этой картинке?
Он поглядел на надписи.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
kel_tas самокритично. если игра кэширует текстур на 5гб, допустим - это не значит, что ей все эти 5гб нужны здесь и сразу. и что она будет адско фризить на, скажем, 2гб картах. любая тяжелая игра всегда кэширует больше графических данных, чем есть видеопамяти, и постоянно перегоняет их видеопамять-оперативка-своп если бы этого не было - никакие PCI-E 100500.0 даром были бы не нужны. один раз загрузил все текстуры в память - и гуляй вася.
проблемы могут быть только в очень редких случаях, или когда софт работает некорректно (например, думает что на 2гб карте 3гб памяти). так что там, где действительно какие-то проблемы есть - их с большой долей вероятности действительно решат через дрова.
много желающих было переплатить за 6гб 780? чет не видать. а как карта за 300 баксов оказалась чуть больше урезана, чем считалось до этого (без вреда для производительности) - так сразу все - хуанг всех обманул
Member
Rodyanin писал(а):
а как карта за 300 баксов оказалась чуть больше урезана, чем считалось до этого (без вреда для производительности) - так сразу все - хуанг всех обманул
Меня убил перл про то, что надо сравнивать АМД карты с их ровестниками от НВ Я всегда считал, что надо сравнивать карты, одинаковые по стоимости
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Цементатор писал(а):
это не важно в данном случае
Производительность не важна ? Уважаемый, вы хоть читаете сами то, что пишете ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
cypher1999 писал(а):
Уважаемый, вы хоть читаете сами то, что пишете ?
Вы через строчку чтоли читаете ? Производительность важна, только я о другом говорил, о том, каким приложением можно забить свыше 3500 мегабайт оперативы видюхи чтобы посмотреть есть ли глюки. <== так понятно? Не спеши строчить ответы, лучше пару раз читай.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Последний раз редактировалось Цементатор 29.01.2015 15:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Цементатор писал(а):
Производительность важна, только я о другом говорил, о том, каким приложение можно забить свыше 3500 мегабайт оперативы видюхи чтобы посмотреть есть ли глюки. <== так понятно?
Зачем ????? Если все работает отлично ? "А давайте скрестим змею и слона ! А зачем ? А так, пазырить !" (с)
Member
kel_tas писал(а):
Таки ведь абманул жеж ... Или вы предпочитаете формулировку "добросовестно заблуждался"?
А в чем обманула-то ????
Добавлено спустя 37 секунд: kel_tas По-вашему 970-й чего-то не хватает при цене в 300 долларов ?
Member
Цементатор писал(а):
Ну раз у вас все хорошо, что вы тут делаете ?
Тот же вопрос вам У ва сже нет 970 или 980 - что вы тут делаете ?
Member
K2K писал(а):
И FPS в районе 30. Зато все до упора и 4гб загружены О чем думают эти люди
У меня когда все на максимум - фпс в 1920х1200 35-60 фпс, чаще всего болтается в районе 50. Я про ФК4.
Добавлено спустя 30 секунд:
kel_tas писал(а):
Ну хотя бы пол гига видеопамяти ...
Это к АМД - там же все по-честному
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22