Еще бы SR3 можно было бы разблочить до SR5 или того лучше SR7
По какой-то причине в кодкорке фанатов отложилось, что AMD - это дешево, но не отложилось, что малопроизводительно. Почему-то они считают, что если второе изменится, то первое - нет. Как там у SR3 и SR5 будет с разгоном или множитель заблокирован и шиной не гонится? Какая-то отдельная вселенная у фанатов, там и трава зеленее, и небо голубее, и вода чище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
lizardx писал(а):
А вы достали со своим бф4, в этой игре даже вишера 8300 с небольшим разгоном натягивала ваши хвалетые ай5 на хазвелле, которые стоили дороже. О каком таком сливе может идти речь?
Кого я достал? Я с тобой не общался по этой теме. Не понимаю, в чем смысл адресованных слов в мой адрес, тем более судя по комментарию ты не понял, о чем я говорил.
Цена выше 500-600 не взлетит, потому что нужно еще как минимум мать покупать. И конкуренту жопу рвать а цена это самое главное. Большинство все равно не знает что такое процессор, многие будут покупать что им рекомендуют продавцы. Тут пишут о реалиях, реалий в том что Интел жирный и соответсвенно жрет больше чем АМД. С другой стороны АМД как обычно перешли на 14нм после полного усвоения и снижения цен на производство. И я так думаю ухитрились использовать кэш более эффективно что снизило количество транзисторов, а это влияет на энергоэффективность на цену и на производство в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ruPaladin писал(а):
По какой-то причине в кодкорке фанатов отложилось, что AMD - это дешево, но не отложилось, что малопроизводительно. Почему-то они считают, что если второе изменится, то первое - нет.
Потому шо АМД в роли доганающего. Вот когда догонит и обгонит тогда и будет идиотизмом страдать подобно голубым.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Дзынь уже разобрали в магазинах, ты не в курсе?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Мда, посмотрел на "новый" кобылейк. Сопли под крышкой, чтоб ненароком не разогнали, в производительности никаких отличий. Вообще-то это не "поколение", а всего лишь новый степпинг Скайлейка. Интел уже степпинги "новыми поколениями" называет, совсем упоролся. кажется, я определился с платформой для апгрейда
Мда, посмотрел на "новый" кобылейк. Сопли под крышкой, чтоб ненароком не разогнали, в производительности никаких отличий. Вообще-то это не "поколение", а всего лишь новый степпинг Скайлейка. Интел уже степпинги "новыми поколениями" называет, совсем упоролся.
С названиями они упоролись по полной, это да. Но тут самое важное это не 7700К какой-то и его разгон, а пеньки с гипертредингом, корка и3 с разгоном (вот только дорого же...) ну и младший и5 7400, который выгодно отличается базовой частотой от 6400 (который с позорными 2.7ггц).
Anatoly писал(а):
Думаю Intel с AMD договорились немного растрясти пользователей
Трясите меня полностью, дайте мне уже 4 ядра, 8 потоков, чтоб стоило 15к рублей (а лучше меньше), с припоем, разлоченное и на уровне ивика на ядро хотя бы. Мне все равно от какой фирмы.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15