Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2011 Откуда: Москва, СССР
Грустная, крайне грустная новость. Эдак, выходит, что ценность ГУРУ, знающего все тонкости и хитрости сурвого синего Сетапа и вытекающих из баловства с ним последствий сводится даже не к нулю, а к минус бесконечности - ведь заполучив такое, каждая мартышка сможет считать себя ГУРУ и умничать перед подружками: "Девочки, а я в БИОСе тут такое настроила..." Нет, не "Настроила" - у них на такое слово интеллекта не хватит, проще: "Натыкала"... Пойду, злострелюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Гуру, не бойтесь , даже если пользователь туда и попадет, то он не поймет что выбрать, да и все равно все пункты меню остались такие же не понятные для обычного пользователя
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
У меня рвотные позывы от выда сего безобразия, этож сколько косяков и багов теперь прибавится, они по полгода не могут выправить работу с памятью, а тут ещё такую попсятину прикрутили, только прозрачностей и 3D не хватает
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Барнаул
Могу ответить анекдотом на эту тему:
Телефонный звонок в компанию, занимающуюся ремонтом принтеров: - Вы занимаетесь заправкой картриджей? - Да. - А сколько это у вас стоит? - 50 долларов. Но вы можете попробовать заправить ваш картридж самостоятельно, и тогда сможете сэкономить 40 долларов, не оплачивая нашу работу! - А разве ваш босс не ругается на менеджеров за подобные советы потенциальным клиентам? Ведь таким образом ваша фирма теряет доход. - Нет, что вы! Он даже поощряет подобные рекомендации!!! - !?!? - Просто после того, как пользователь сам попробует заправить принтер, стоимость его ремонта обычно составляет 150 долларов.
Так что ценность гуру никак не уменьшится. И наоборот только увеличится в первое время - "Ой, у Вас мамка новая, я таких еще ни у кого не видел, настройка дороже будет!" (В среднем в два раза)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16