Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Грустная, крайне грустная новость. Эдак, выходит, что ценность ГУРУ, знающего все тонкости и хитрости сурвого синего Сетапа и вытекающих из баловства с ним последствий сводится даже не к нулю, а к минус бесконечности - ведь заполучив такое, каждая мартышка сможет считать себя ГУРУ и умничать перед подружками: "Девочки, а я в БИОСе тут такое настроила..." Нет, не "Настроила" - у них на такое слово интеллекта не хватит, проще: "Натыкала"...
Пойду, злострелюсь :-(

Member
Гуру, не бойтесь :D , даже если пользователь туда и попадет, то он не поймет что выбрать, да и все равно все пункты меню остались такие же не понятные для обычного пользователя

Member
У меня рвотные позывы от выда сего безобразия, этож сколько косяков и багов теперь прибавится, они по полгода не могут выправить работу с памятью, а тут ещё такую попсятину прикрутили, только прозрачностей и 3D не хватает

Junior
Могу ответить анекдотом на эту тему:

Телефонный звонок в компанию, занимающуюся ремонтом принтеров:
- Вы занимаетесь заправкой картриджей?
- Да.
- А сколько это у вас стоит?
- 50 долларов. Но вы можете попробовать заправить ваш картридж самостоятельно, и тогда сможете сэкономить 40 долларов, не оплачивая нашу работу!
- А разве ваш босс не ругается на менеджеров за подобные советы потенциальным клиентам? Ведь таким образом ваша фирма теряет доход.
- Нет, что вы! Он даже поощряет подобные рекомендации!!!
- !?!?
- Просто после того, как пользователь сам попробует заправить принтер, стоимость его ремонта обычно составляет 150 долларов.

Так что ценность гуру никак не уменьшится. И наоборот только увеличится в первое время - "Ой, у Вас мамка новая, я таких еще ни у кого не видел, настройка дороже будет!" (В среднем в два раза) :)

Junior
Очередные "покемоны" для юзверей.
По-моему такой интерфейс только мешать будет. Единственный + то что он работает из под оси (как я понял).

Member
Фото: 0
darkcorsair писал(а):
Единственный + то что он работает из под оси (как я понял).

И естественно минус.
Я то думал, что это замена EFI или допилка, но посмотрев видео ...

Уже порядком задолбали такие проги с блевотным интерфейсом - ни одной "классической"! :old_banghead:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа