Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
donnerjack, поддервию полностью насчет второго эзернета! Что за жлобство со стороны гиги? Места там хватает - могли бы и распаять второй порт. Под штеуд на 775-ый помню были мамки у гиги ТОП-овые, аж с 4-мя гигабитными эзернетами и с функцией teaming - вот это были мамки! Жаль не найти теперь таких - морально устарели, новых не выпускают... Кому как, а я из-за вышеперечисленного недостатка эти мамки ТОП-овыми не считаю. Жду новостей от Асуса. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Київ Фото: 93
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
еще бы и звуковуху поприлечней налепили бы ) может быть купил даже эту плату )
Лучше дискретного звука, который Вы сами себе выберете, никакой производитель не поставит! Встроенного же звука для подавляющего большинства вполне достаточно. Прошли времена ужасного AC'97, когда ездишь мышкой а у тебя жужжит в колонках
А я больше нацелен на GA-990FXA-UD3. Есть все что нужно и не переплачиваешь за понты. И денег на звуковуху остается прилично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23