Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Глубинка
Любопытная идея ) Я уже давно хвастаюсь подключая N-8 к Большому телевизору и показывая четко отснятое видео. А тут док станция спеециализированная для телефона. Мне очень понравилась идея. Асус навно делает недорогие доступные практичные телефоны с очень хорошим функционалом. Успехов им в этом необычном начинании. на фоне телефонов с проктором, или 3Д дисплеями от LG в телефонах.
_________________ cpu-I7-2600 K ( 4,7 ) озу-16G- corsair 1866 , SSD 64 crucial 300 серии, gpu-660-GIGA. media-X-FI-Fatality.+920Pioner. (Сборка от 29.01.2011.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Вот это ВЕЩЬ, при этом цену обещают не заоблачную, колебался брать навороченный смарт, типа Galaxy S или приличный пад, не айпад ессно, теперь решил однозначно, буду ждать это, даже если ждать придется год, пока анонсируют, пока до нас доберется, пока стартовые цены до человеческих опустятся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15