Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Jordan Какой?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Sonic-Chainik Не просто технология прямого контакта, а технология прямого контакта из 6 сплоченных тепловых трубок (без зазоров), эффективность каждой из которых, по заверениям Zalman, в 1,5 раза выше, чем обычной трубки. Это куда важнее, чем просто три вентилятора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю, что не прокатит несмотря на особенные тт. Не знаю почему, правда Кстати, если сделать межреберное расстояние меньше и добавить несколько медных ребер, то эффективность должна улучшиться, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Если бы крышку закруглённую сверху сделали, было бы красиво. А так смотриться, как будто разобрали, собрали, но вот 1 деталь забыли какашка, ещё и площадь рёбер маловата....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Jordan Ждём-с тестов! Не буду показывать пальцем чьих тестов.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Чернобыль
"с минимальным уровнем шума" - как двусмысленно указано - с минимальным для залманцев, или в целом?! Кулеры(вертушки) этой марки шумят как пылесосы...будем ждать реалий
_________________ "Если программист напишет еще более понятный интерфейс - мир создаст еще более тупого юзера..."
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12