Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
deniska13 Имхо, с учетом габаритов есть три категории мобильности. Карманная, рюкзачная (она же сумочная) и авто. Смартфон относится к первой, планшет ко второй, нетбуки - вторая-третья. В остальном исхожу из личного опыта - смартов с экраном больше 4 я не видел, а семидюймовый нетбук юзал, не сказать, что пригодно для "уличного" использования, в отличие от планшета.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
donnerjack Без обид, но ты эти категории сам придумал? 7" - тот самый смарт переросток, реальной пользы от увеличения экрана, имхо, никакой. 10" - это очень мобильно. ЗЫ : юзал айпад, галакси таб и с мелким нетбуком тоже имел дело
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
deniska13 писал(а):
Без обид, но ты эти категории сам придумал?
Я же написал - имхо. А оно у каждого свое. Больше диагональ - больше разрешение, легче усваивать информацию. Для меня идеальным бы был вариант, при котором у семидюймового нетбука можно было отцеплять клавиатуру.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18