Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
О как , не ожидал! Почётное 4 место очень неплохо для первого раза , спасибо! Теперь есть усиленный стимул побороться в июне\июле , идей ещё дополна! Номер кошелька отправил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
ASDAVD и Masterwood Поздравляю! Желаю творческих успехов и удачи! Я, в свое время тоже начинал с ПС. Правда когда писал конкурс временно "заморожен" был. Но это не останавливало меня писать. На ПС в первую очередь пишется для "обитателей" данного ресурса, чтобы поделиться своим полученным опытом. Написанная информация обязательно кому-то пригодиться и будет полезна и даже возможно повторно воплощена в жизнь. С наилучшими пожеланиями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
RKR, спасибо, пока ждём призов, когда получим - обязательно отпишемся здесь. Касательно призовой статьи- работал я, конечно в первую очередь для себя, призы это само- собой приятно, но всё- таки вторично.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Приз получил, спасибо редакции сайта и персонально т. Любителю! Желаю участникам дальнейших этапов - творческих успехов! Победители апреля - не спать - отсылаем номера кошельков и забираем призы!
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
я таки довел до ума свой самс 428, поменял матрицу 86$, проапгредил проц на t9300(80$) и дрова, сейчас на 560ti просто зверь, но граблей на пути столько, никому не пожелаю. зы номер кошелька выслал, будем ждать приз
получил главный приз, выражаю благодарность Владимиру, оверы рулят! Теперь есть стимул провернуть хитрую задумку. Пожелаю участникам новых уникальных идей, только не поленитесь написать об этом в ПС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13