Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
aasheron оба процессора представляют из себя комбинацию cpu и gpu решение от intel это урезаный вариант и без того слабого gpu intel существенно более дорогая не-процессорная составляющая (чипсет) процессорный мощности схожие, тем более amd к ому времени выпусти e-450 но вообще реальный конкурент сэндиков - это линейка llano так что как комплексное решение amd выглядит более привлекательно
zyn А E350/450 может работать без системной логики? В тех же Атомах/Ионах граф. ядро встроено в чипсет. Который не дороже АМД-шного. Про "без того слабого ГПУ" - порадовало. На Бразос кто-то играть собрался в Метро2033? Нет? Такие решения ставят в Ultra-portable и графического ядра тех же SB там с достатком...Впрочем никто не мешает вам покупать. Что касается "конкурентов сэндиков" - тот тут все весьма и веьма туманно. Разгонный потенциал Ллано оказался весьма невысок...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
aasheron согласен с zyn у этих селеронов, если и будет своя ниша, явно не та где будет Е350. Я например выбирал ноутбук в широком спектре от 13" на нормальных SandyBridge до 11" на Атоме. В результате остановился на AMD и E350. Суровая производительность мне не нужна, тем не менее, возможность запускать более-менее современные игры приветствуется, с HD Graphicks я уже знаком - спасибо не надо, особенно тухлейших версий в CULV процессорах, они реально пригодны для, только для сапера, вот Intel HD 3000 - совсем другое дело, но и стоит она совсем в других процессорах и в других ноутбуках.
Почему остановился на Е350, потому что Атом, все же медленнее (в одной ценовой группе), а любые решения на SandyBridge выдают около 4-5.5 часов автономки, тогда как на AMD Brazos с 5.5 часов все только начинается. Конечно есть решения с хорошей батарей, весом около 1.6 Кг и 11.6", но боюсь на те деньги сколько за них просят я смог бы обеспечить персональными Fusion всю семью, а главное чего ради, ведь метро запускать не надо? ну наверное и Linpack запускать и высчитывать гигафлопсы тоже не надо
И зачем переводить кремневые пластины на такое ? Ну я понимаю, когда урезают функциональность ради уменьшения тепловыделения (тот же Атом или Бразос). Но так обрезать старшую линейку, чтобы при этом еще и типичное тепловыделение увеличить - ну это нужно специально с издевательским отношением подходить к потребителю: хотите более-менее нормальный продукт - платите более $250 за проц, иначе мы его специально обрежем и искусственно ухудшим его характеристики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31