Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
жаль старая архитектура, последние соки из нее выжмут

Advanced member
Цитата:
Разумеется, основным подрядчиком по выпуску видеочипов AMD должна остаться компания TSMC.
Lexagon, я уже говорил, что это жаргон ... но даже не в этом вопрос. Ты можешь сразу сказать, что конкретно ты имел в виду? Твой жаргон "видеочипов" просто бредовый. Он не несет смысла.
Что значит 'видеочип'?
- видеопамять (DDR и GDDR - это НЕ синонимы, а РАЗНЫЕ микросхемы, и 'G' означает ... понятно)
- видеопроцессор (хотя, скорее стоит говорить 'графический процессор', GPU)

Hardware News Editor
serj Поскольку ясно, что видеопамять для AMD никто не выпускает, остаётся один вариант - это графический процессор. Про бредовость спасибо, конечно, но если так блюсти чистоту терминологии, то придётся регулярно нести колоссальные потери нервных клеток - весь Интернет это слово использует. Не надо только говорить, будто это я придумал слово "видеочип" и только я его использую. Это лишь один из возможных синонимов, "графический процессор" в моих текстах тоже упоминается.

Кстати, мне вот использование англоязычных аббревиатур очень не нравится, как то GPU и CPU. У каждого свои предпочтения в этом смысле, не стоит из-за этого полемику на несколько страниц разводить, я думаю.

Junior
rrrrex писал(а):
жаль старая архитектура, последние соки из нее выжмут

Они получат новую архитектуру, и еще вопрос какая архитектура будет лучше для видеоигр. Возможно нас ждет нечто похожие на "fermi" от AMD.

Member
МухинАлександр, 7000 будут на старой архитектуре, но с новым техпроцессом, на топовый чип поместят порядка трех тысяч потоковых процессоров

Member
rrrrex От куда такие сведения? Вроде как, когда выпускали 6000 серию AMD обещали в следующей серии изменить не только тех процесс но и само ядро полностью переработать.

Member
Хехе наверно потом тут будут выяснять, чипы с какой фабрики лучше разгоняются :).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа