Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Цитата:
Это будет роднить новые планшеты со смартфонами Samsung, но компанию-производителя данный факт ничуть не смущает. Две камеры, голосовые функции и возможность работы с SMS сделают новый Galaxy Tab 7 эффективным средством общения.
Сразу, вопрос: Работа в режиме сотового телефона есть? Обрезка моего Samsung Galaxy Tab P1000 16Gb? Уже есть одна обрезка GT-P1010 - хлам! Мой GT-P1000 - это здоровый мобильник; постоянно использую в пути и "бегаю" по интернету 3G и дома болтаю по громкой связи (если есть другие люди, то говорю с "затычками"). Отличный телефон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Ну кому нужны эти 7 дюймов? Работал я с первым табом- это даже не таб, а просто телефон переросток. Ни рыба ни мясо вобщем. Считаю планшет должен быть 9.7-11". Я не являюсь эпл фаном, но полностью согласен с Джобсом и его точкой зрения насчет недопланшетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
2 Dis07 Вероятно, да. Зачем им отказываться от функции, которая их выделяет. Сам я тоже выбирал между яблоком и Табом, выбрал таб. Отличная лошадка. При всех прочих радостях, важными самыми являются его возможность использовать как обычный телефон и маленький вес. Но даже при его малом весе рука то и дело устает, если лежать на кровати и читать, допустим, или бегать в интернете. Хорошо, что не выбрал яблоко, которое весит в два раза больше почти.
//ерунда, 7 дюймов - самый лучший вариант: большой достаточно экран, стандартного размера с книжкой формата покетбук, легкий, возможно положить в карман пиджака. Попробуй засунь свое яблоко куда-нибудь кроме сумки, и попробуй подержать его на весу около часа ггг.
А вообще я негодую: запарили гнать истерию с этими планшетами. Каждый день в новостях на оверах я читаю о планшетах. Каким боком эти гаджеты относятся к тематике ресурса? Давайте теперь и о смартфонах писать новости. А че, тоже хлеб! Да, голодающие владельцы ресурса? И про пылесосы не забудьте, они тоже хлеб приносят.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
CyberTronics писал(а):
Считаю планшет должен быть 9.7-11"
Домашний? Зачем? У меня есть настоящий компьютер - монитор 27"; есть ноутбук 17". Только "книжку" читать в постели или в туалете .. Мобильный? Другое. Легкий, "одной рукой", 3G и просто использовать, например, в транспорте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
CyberTronics писал(а):
Я не являюсь эпл фаном, но полностью согласен с Джобсом и его точкой зрения насчет недопланшетов.
Интересно когда джобс скажет что теперь планшеты должны быть телефонами вы сразу тоже будете говорить что теперь планшет это и телефон должен быть, а если нету телефона то это недопланшет. Странная и фанатичная логика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15