Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Похоже, что вся эта серия ULV - не особо пользуется спросом, хоть её и проталкивают изо всех сил.

Member
Ога, ведь продаватели протуривают Атом. Сам пользую ULV Core 2Solo 3500 в MSI X400 уже 2 года. Более чем доволен. Скольких друзей отговорил от покупки атомных 10"зверушек, пользу 12"-13"-14" субноутов - все довольны и только благодарят, что "спас" их от атома.
Скоро придёт пора менять ноут - я даже не рассматриваю варианты не ULV. А тут Sandy Bridge с неплохой графикой. В игры играть мне есть на чем, а использовать атом для моих разъездов проблемно. Вот ULV самое то!

Member
Berpilot писал(а):
Похоже, что вся эта серия ULV - не особо пользуется спросом, хоть её и проталкивают изо всех сил.

:-)

Кто в теме тому, не надо ничего проталкивать...)) ;)

У самого бук на SU4100, с TDP в 10Вт, и не нарадуюсь, мощи хватает с полна, в ближайший год не вижу смысла менять на что-либо новое, сестра глядя на меня, тож прикупила буку с U5600, так что ULV живее всех живых, меня лично среди буков ничего кроме ULV не интересует.

Кстати сам долго присматривался к SU3500 c TDP в 5 Вт, но решил брать на вырост, поэтому выбор пал на двух ядерник SU4100. :-)

Member
666MAXIMUS999 писал(а):
Кстати сам долго присматривался к SU3500 c TDP в 5 Вт, но решил брать на вырост, поэтому выбор пал на двух ядерник SU4100.

Как владелец этого самого SU3500 могу сказать, что вы не прогадали. Все-таки два ядра - это лучше. Хотя в целом процессор очень даже, очень экономный, ноут холодный и долгоживущий, и для большинства рабочих задач хватает, хотя иногда одно ядро захлебывается. В следующем году хочу снова взять ULV, только уже двухядерный, либо Sandy, либо Ivy Bridge, время покажет, может даже этот самый "ультрабук". Вообще концепция хороша, особенно для работы, графика как раз в таких делах не критична.

Member
nedelhof писал(а):
Как владелец этого самого SU3500 могу сказать, что вы не прогадали. Все-таки два ядра - это лучше. Хотя в целом процессор очень даже, очень экономный, ноут холодный и долгоживущий, и для большинства рабочих задач хватает, хотя иногда одно ядро захлебывается. В следующем году хочу снова взять ULV, только уже двухядерный, либо Sandy, либо Ivy Bridge, время покажет, может даже этот самый "ультрабук". Вообще концепция хороша, особенно для работы, графика как раз в таких делах не критична.

:-) Ну вот как раз подобное Я и предвидел, просто по опыту знаю, что работающий в фоне Kaspersky Internet Security в пике своей работы способен сжирать до 30% центрального процессора, а если вы сёрфите по инету, то в фоне ежё как правило трудится µTorrent который всё время что-то раздаёт-качает...)), вечно трудится Download Master, гдето в фоне мелодично играет Winamp, помигивает сообщениями QIP, непонятные звуки издаёт Skype, а в это время Я одновременно просматриваю десяток страниц в инете, не забывая порой заглядывать в папку Downloads, пролистать свежескачанный очередной рип, дабы заценить качество, и создать мимолётное представление о фильме, и когда его будет уместнее всего просмотреть.
Даже такая нагрузка способна подгрузить одноядерник до 100%, что я порой и делаю у своей подруге на буке с Celeron M 420, порой вводя его в полный ступор, двух ядернику это ни почём, он справляется играючи.
Графика мне обсолютно вторична, в игры Я наигрался ещё на зарождении компьютерной эры, поэтому сейчас в игры не играю абсолютно, мощности встроенной графики хватает для всего. Пожалуй самые ресурсоёмкие приложения это фильмы в 1080p, качаемые для просмотра на большом брате. ;) , но и с ними SU4100 справляется легко.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа