Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Ндя.....корпус походу копеечный, баксов 30~40 стоит. Надеюсь БП безвентильный хоть приличный. ЗЫ Залман хоть и стоил больше, но его ХОТЕЛОСЬ купить, душила только жаба. А это убожище (другого слова не нашлось) - только для извращенцев, ИМХО )))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Последний раз редактировалось acvolinn 25.06.2011 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Молодцы. Вместо рюшечек и свистелок сделали весчь. А что стоит дорого и школота недовольна... Ну так нет конкуренции, а школоте не понять(с). Вот что новость запоздала СЛЕГКА - это очень плохо, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Сомневаюсь в его эффективности, глядя на такую конструкцию из С-образных "спиц", ребра думаю имеют бОльшую площадь, да и вообще куда его с такими габаритами? Разве что в ихний спец. корпус со спец.БП, который неизвестно сколько проработает. А память я куда вставлю? Да и температура в пределах 79-84 градусов Цельсия не знаю кого порадует.
Кароче уступил он в тестах пассивному Thermalright HR-02. Очередная попытка малоизвестной канторы создать "ревалюционный" девайс и срубить на этом бабло, пока никто не узнал что это вполне заурядная вещь с задранной до небес ценой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Дурацкая система, правильно сказано для фанофобов. Ведь всё тепло в итоге попросту в корпусе задерживается... Кому нужен этот абсолютно тихий ПК? Для офисного дорог. Для тех кто думает поставить на него вертушку и добиться сверх эффективности, ну не засунит он видео, память нормальную... и дорого. Для тех кто собирает медиацентр или торрентокачалку, хватит и обычной MicroATX системы, тоже, возможно, пассивной, а не эта байда. + вред который наносит пассивная СО остальным деталям ПК, например, HDD. Неужели кто то слышит куллера на 500-800 оборотах? Делаем НИВу с колесами от БЕЛАЗА. Однозначно шлак!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
Veselchuk-pesemist писал(а):
Неужели кто то слышит куллера на 500-800 оборотах?
800 очень даже слышимо+без вентилей системник не так быстро наполняется пылью.
Всё равно, раз в пол года пыль почистить - оно того не стоит. Плюс можно поставить вертушки и на выдув и на вдув. Тогда пыль только на противопылевой сетке оседать будет. И куллер куллеру рознь. За 300 сэкономленых баксов, можно супер тихие купить, с лампочками даже:) и безшумный SSD накопитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31