Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
интересно как будет работать скажем 6870+6870 с Crossfire + встроенное ядро в проце и будет ли вообще...
и что на это ответит Nvidia p.s. хочу к осени обновить комп...думаю перейти на AMD...хочу 4-5 ядерный...слышал есть экземпляры с возможной возмжнстью анлока дополнительного ядра...какой проц посоветуете?
_________________ B550Elite/Ryzen9/SapphireRX5700Pulse/32gbE-Die/2x512NVMESSD/OCZ700W Подробнее в профиле
Процессоры со встроенным видеоядром довольно слабы, их бессмысленно обьединять с двумя 6870. 5-ядерный в любом случе не получится) В любом случае, новые интересные процессоры будут как раз осенью, пока можно посоветовать лишь подождать.
Ну, блин, головоломка-мозговыжигалка. Нвидия со своими перименованиями отдыхает. Самое забавное, что комбинация 6670+6550D носит название 6990... Гы, сравнили 480+400SP и 1536х2 SP.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Днепропетровск
Кому нужна такая путаница? Непонятно... Оставили бы всё по старому. CrossFire существует давно и всем привычен. Жаль, конечно, что нет поддержки более старших карт. +400 ПП к дискретной видяхе, я думаю, никому бы не помешали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Если АМД сделает всю графу встроенную в процессор, которая будет совмещаться и без проблем в тандем с дискретными, не зависимо какая дискретка будет стоять в системе, то НВ будет стоять и курить в сторонке. Их спасет только тогда "чудо". А так же произойдет частичный отток в их сторону из лагеря Интела, что в свою очередь уменьшит прибыль Штеуда. ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
RKR писал(а):
Если АМД сделает всю графу встроенную в процессор, которая будет совмещаться и без проблем в тандем с дискретными, не зависимо какая дискретка будет стоять в системе, то НВ будет стоять и курить в сторонке. Их спасет только тогда "чудо". А так же произойдет частичный отток в их сторону из лагеря Интела, что в свою очередь уменьшит прибыль Штеуда. ИМХО!
Почему вы думаете, что это решение будет достаточно производительным? Это почти одно и то же, что и Lucid Virtu. Чудо спасёт только AMD. Intel с Nvidia не расслабляются и могут дать достойный ответ решениям AMD.
ну если с драйверами косяков не будет (а именно этого боятся потребители бюджетных системников), то AMD серьёзно увеличит долю рынка бюджетных видеокарт типа 6670. ну а так-же очень будем надеяться, что цены на 6670 упадут ниже планки 2000р. в целом идея очень здравая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):
Lucid Virtu
Это, всего лишь переключение со встроенной графы на дискретную, а не объединение в одно целое, как у АМД. Не надо путать разные вещи объединение и переключение.
s-d-1 писал(а):
все хорошо только на бумаге. поживем, увидим.
Ваша, правда. Поживем, увидим, проверим!
Добавлено спустя 46 минут 37 секунд: OVERCLOCKER_VOVAПосмотрев ваш профиль, то можно сказать, что с новым железом, вы знакомы только в "бумажном" виде, а не на практике. Поэтому, чтоб рассуждать и говорить вещи о реальных, которые лично ощупаны, но ни как по прочитанному. Это типа рассказывать о книге, фильме, спектакле, никогда не читавший, не смотревший. ИМХО.
Пожалуй, главной проблемой, которой нужно заняться AMD - это сложная система комбинаций, которая может оказаться непонятной неискушённому пользователю.
да тут и опытный голову сломает. это очередное запутывание юзеров под видом прогресса, которого уже долго не намечается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22