Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2011 Откуда: Киев
Объясните нубу, а каков этот встроенный ссд с точки зрения долговечности? Ведь, насколько я знаю, у ссд дисков ограниченно количество записи, а если он будет использоваться в виде кэша то теоритечески он быстро умрет или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
Def_Jam_Killah писал(а):
Объясните нубу, а каков этот встроенный ссд с точки зрения долговечности? Ведь, насколько я знаю, у ссд дисков ограниченно количество записи, а если он будет использоваться в виде кэша то теоритечески он быстро умрет или как?
Вот по этому они собираются на чипах SLC а не MLC и стоят по 120$ за 20Gb а не 60. У этих чипов всё в порядке с долговечностью( ну относительно долговечности пользователя конечно).
Все бы хорошо, если бы не повышение цены. Плата повышенной производительности и, соответственно, цены заинтересует только энтузиастов, а они SSD под smart responce и сами приладить могут...
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Def_Jam_Killah Скорее весго реализация данного "SSD". Но в этом есть плюс - ССД извлекаем и на место ставим чтонить "ноутбучное" Например Wi-Fi, или броадкомовский чип для обработки 1080 видео без нагрузки на процессор.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25