Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Есть ли смысл покупать такие ноутбуки? их цена будет минимум от 80000р. они не самые легкие... За эти же деньги можно купить очень производительный десктоп. Гораздо более производительный.
Если много денег и нет желания возиться с сборкой компа и проводами - то гут.
И радоваться производительности GTX 460, выключая половину опций в игре?)
Дело не в деньгах, просто современные технологии не могут сделать такие игровые ноутбуки, пусть с такой производительностью, но лёгкими и мобильными, поэтому они и остаются нишевыми и очень дорогими, ведь себестоимость самих микросхем, мобильных GTX 580/570M намного ниже чем у настоящих GTX 580, но из-за низкой серийности цены неадекватны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Использовать такие прожорливые чипы в ноутах - это бред. Зато они идеально вписались бы в моноблоки, но туда почему-то их никто не ставит. Вообще считаю за моноблоками будущее десктопных компов.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось donnerjack 29.06.2011 17:14, всего редактировалось 1 раз.
k@mikadzeТак мало места что, системник нельзя поставить вниз, за монитор или ещё куда-то и надо жертвовать функциональностью, производительностью и ценой?)
Member
Цитата:
Так мало места что, системник нельзя поставить вниз, за монитор или ещё куда-то и надо жертвовать функциональностью, производительностью и ценой?)
Ничем вы там не жертвуете, функционал тот-же и даже возможность самостоятельного апгрейда почти всегда предусмотрена. Это очень удобно, когда купите поймёте. Имею пару ноутов, три стандартных десктопа и моноблок, поверьте я знаю о чем говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Lord56 писал(а):
Есть ли смысл покупать такие ноутбуки? их цена будет минимум от 80000р. они не самые легкие... За эти же деньги можно купить очень производительный десктоп. Гораздо более производительный.
Зато этот ноутбук можно везде с собой возить, несмотря на его большой вес. И везде наслаждтаться играми на максимальных настройках или 3D Vision.
k@mikadze писал(а):
Использовать такие прожорливые чипы в ноутах - это бред.
Почему? ИМХО, это совершенно нормально. Ноутбук всё-таки легче чем моноблок и его можно везде с собой таскать.
Bhaal[Triada] писал(а):
И радоваться производительности GTX 460, выключая половину опций в игре?)
В статье написано, что мобильный компьютер комплектуется сразу двумя графическими процессорами, объединёнными между собой благодаря технологии NVIDIA SLI.
Member
Цитата:
Почему? ИМХО, это совершенно нормально. Ноутбук всё-таки легче чем моноблок и его можно везде с собой таскать
Потому что такой ноут по сути всё равно "привязан" к розетке и утратил мобильность. А моноблок не на много тяжелее, зато с качественным большим экраном и потенциально может вместить гораздо более мощное и горячее железо. В поездку его конечно с собой не возьмешь но и такой ноут лично я "на море" тоже не потащил бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
k@mikadze писал(а):
Потому что такой ноут по сути всё равно "привязан" к розетке и утратил мобильность. А моноблок не на много тяжелее, зато с качественным большим экраном и потенциально может вместить гораздо более мощное и горячее железо. В поездку его конечно с собой не возьмешь но и такой ноут лично я "на море" тоже не потащил бы.
Да. Должен с вами согласиться. Хотя не перевелись ещё энтузиасты
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
С удовольствием куплю ноут с GTX580M, как только они появятся в продаже у нас или если наткнусь на их в США. ... Мне не надо играть вдали от розетки. Ноуты высшего класса беру в морской рейс, чтобы на 4-6 месяцев работы иметь под рукой в каюте заменитель игровой настольной машины. С настольной машиной или нет-топом таскаться по самолётам значительно менее приятно, чем с ноутом.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18