Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Смешно как-то читать эту статью про выход нового Ipad да еще и в сентябре этого года (вот нее завидую я тем кто купил Ipad 2 и теперь обломаются ))) с выходом нового Ipad )
" IPad следующего поколения будут тоньше и легче, а также получат экран с более высоким разрешением" Вот это обновление нет слов (и стоит он того чтобы его вообще выпускать .... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петребург
зачем вообще разрешение выше имеющегося?.. я понимаю сделать 1280х800, как на андройд планшетах, но это небольшое увеличение по сравнению с нынешним. А какое еще может быть? 1600х900?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петребург
Smoke Tmy's, зависит от требований, если нужны плюшки типа диагонали, амоледа, 4 ядра и прочие мегапуксели, то наверное да... айфон сливает... а если, как мне важней инфраструктура, аппстор и вообще айОСь, к которой привык, то мне пох на корейцев, пускай из кожи вон лезут, а как были производителями стиралок и холодильников так и останутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
Zacky писал(а):
Smoke Tmy's, зависит от требований, если нужны плюшки типа диагонали, амоледа, 4 ядра и прочие мегапуксели, то наверное да... айфон сливает... а если, как мне важней инфраструктура, аппстор и вообще айОСь, к которой привык, то мне пох на корейцев, пускай из кожи вон лезут, а как были производителями стиралок и холодильников так и останутся.
Ну яблоки всегда по железу были вторичны... так что тут всё прогнозируемо. Зомби выберут яблоки на пару с америкосами и все будут довольны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
Я купил iPod через два месяца после появления 2, т.к. на первый скинули 100$ и он стал мне по карману. Выйдет 3, 2 подешевеет, куплю его и отдам маме в замен 1, пусть из своей деревни по Скайпу с видео говорит, а её 1 отдам жене книжки читать и "вконтакте" юзать. В чём облом то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
zykan Лично я выбрал айфон из за игрушек и нета, для моей работы то что нужно =))) время пролетает на ура! А что есть предложить у конкурентов? игры = тормозящие порты, перепрошивание ромов, вечное накатывание новых прошивок, извините но я лучше один раз все это сделаю и буду радоватся своему айфону, работает как часики, в нужный момент не зависнет и не подведет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17