Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Последняя из компаний до сих пор реализует iPhone 3GS с 8 Мб памяти за $49.

Исправтье какие 8 МБ :shock:

Member
Greshn1k писал(а):
Исправтье

Вы тоже :crazy:

Member
афигеть 49$ пусть и 3 гс....у нас за эти деньки убогие лыжи и самсунги нокии чуть ли не с ч\б экранами

Member
Фото: 0
lui-anderson ,для начала ознакомились бы с тарифами ;), там и 4й iphone "окупится" за 2года.

Member
lui-anderson писал(а):
у нас за эти деньки убогие лыжи и самсунги нокии чуть ли не с ч\б экранами

А вот звонят и отправляют СМС они ничуть не хуже iphone'ов. Надо чтобы лаборатория оверов провела тест производительности iphone и "убогие лыжи и самсунги нокии чуть ли не с ч\б экранами" в приложениях "СМС" и "звонок". :lol:

Member
Спокойно, нам это все равно не грозит.

Junior
Как же мне надоели персонажи вроде lui-anderson :bandhead:

Ребят запомните раз и навсегда что речь идет про телефоны с контрактом!! Где в течении 2 лет вам нужно будет ежемесячно платить около 20$ якобы за связь :hi:
В итоге выходит что дешевле сразу взять нормальную трубку (без контракта) и не переплачивать потом.
(к тому же в сша с июня этого года начались продажи разлоченных не привязанных к оператору телефонов 8-) )

Когда только начались продажи ифона он в амерколяндии стоили 199 с контрактом.. Так весь интернет сходил с ума по этой цене, все кричали: "Какого пииииИп он у нас стоит 1000$"
Нормальные люди в течении 2 лет объясняли половине интернета про контракт! и то не все ещё поняли и кто то думает что скоро 3жс будет бесплатный а 5айфон когда выйдет будет стоить 199.99 :lol:

Member
Фото: 3
Мне весь ажиотаж вокруг iPhone, напоминает сценку из ролика об "адской белочке" Минздрава: "А потом я говорю - пойдем кудяпликов настреляем, поджарим и съедим. А он орет - хочу, хочу кудяпликов." http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o

Member
Kgoder писал(а):
Ребят запомните раз и навсегда что речь идет про телефоны с контрактом!! Где в течении 2 лет вам нужно будет ежемесячно платить около 20$ якобы за связь :hi:

Согласен. С контрактом стоимость получится намного выше. Это бизнес! И рассчитано это на лохов.

Member
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):
Согласен. С контрактом стоимость получится намного выше. Это бизнес! И рассчитано это на лохов.

насчёт лохов сомневаюсь, вот пример "бесплатного" смартфона HTC с контрактом на 2 года

No Commitment Pricing $549.99
2-yr Contract Price $249.99
Online Discount - $249.99
------------------------------
Итого: $549.99 за телефон HTC Tilt2 и 2 года халявной связи, в россии точный аналог этого смартфона стоит порядка 16-20т.р. причём 2 года за связь платить придётся отдельно :haha:

Member
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):

Зависит от того как пользоваться связью. Например если в месяц тратить на связь 500р, то в принципе за пару лет должно окупиться.

Junior
Не знаю как у виерзона (оператор в сша сетей сдма) Но у АТиТ контракты на ифоны не выгодны совсем.
Не всем нужны все опции в ходящие в условия контракта ))
Выгоднее приобрести отвязанный телефон и оплачивать потом более дешёвый тариф в течении этих самых 2х лет.

Когда в России стали продавать Ифон 3ж (рст) То операторы большой тройки тоже подсуетились с контрактами... только у нас это дело не пошло.. Насколько я сейчас помню в Самарской области Мегафон предлагал забрать телефон за 3-4к и платить в месяц около 2х-2.5 тысяч на протяжении 2х лет(предложения от других операторов не сильно отличались..). В итоге получалась сумма в районе 35-38, при стоимости телефона в ~30… Даже если у нас оплачивать без лимит на звонки сотовые + интернет не получится эта сумма (да и не всем это нужно). В итоге все эти программы по продажам провалились и из-за этого официальные продажи 3жс снова запоздали... :-)

Member
Какие вопли то про контракты на связь! А то что у нас процентов 70-80% лохонаселения живёт в кредит и берёт теже айфоны под дикие проценты с скрытыми комиссиями - это ничего? Уж наверное лучше взять контракт, если гутаришь по телефону активно. Народ - зомби, готов отстаивать абсолютно любое чужое мнение, лишь бы не включать свою голову, пардон за мой французский.

Member
Там контракт конский, 49$ - это так, для красоты внимания.

Member
У меня сейчас verizon и iphone 4тый. План 1400 минут стоит $80 (Семейный до 4ех телефонов на план, если на один телефон то $60). Текствоые сообщения если еще подключать +$20(+$10 на один телефон). Каждый дополнительный телефон +$10 (максимум 4 трубки на план). Каждый смартфон +$30 (это плюс к десяти, а не вместо. Типа за интернет).

А теперь фишка - если брать новый телефон с контрактом на два года то теде делают "скидку" (Я айфон после налогов и прочей лабуды взял за ~$260). Если покупаешь сам за полную стоимость, то контракт на два года все равно обязателен и платишь те же самые деньги (Интернет со смартфонами обязательно, даже если покупал сам. Я знаю что бред, не спрашивайте меня почему).

Итого сейчас в семье 4 телефона, один из них iphone. Платим 80+3*10+30 + налогу процентов 15% = ~$165 в месяц. Было бы два смартфона, то сумма была бы на $35 выше ($35 включая налог).

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Цитата:
По мнению экспертов, это позволит Apple увеличить свою долю рынка в борьбе со сторонниками платформы Android. Оператор сотовой связи от такого предложения тоже выиграет, поскольку стоимость контракта обычно с лихвой перекрывает не только затраты на предоставление услуг, но и стоимость самого смартфона.
- а га ,а потом туда приходят "антимопольщики" и выписывают счёт на оплату "недополученной прибыли" в счёт тех-же производителей с андроидом :D Ну или АТиТ будут раздавать "нахаляву" не только айфоны - хотя на такое врядли пойдут производители других смартфонов.

Junior
Коротко о контракте AT&T для iPhone. Для инд плана на 2 года (сроков других считай, что нет) $40 - 450 минут в месяц + 5000 по ночам и выходным, $60 - 900 мин + ночи и выходные бесплатно, $70 - без ограничений времени - это все звонки по всей США.
Семейный план (включает 2 линии, за 3ю, 4ю, 5ю по $10 добавить за каждую) - $70 -700 минут, $90 -1400, $110 - 2100 - ночи и выходные бесплатно, минуты делятся на все линии, разговоры с клиентами компании бесплатно. Для желающих любой смартофон обязателен дата план $15 за 200MB в месяц (все цены я даю за месяц) или $25 за 2GB даунлоад. Плюс к этому налоги, наценки, SMS ($0.25 за штуку или $10 безмерно) и прочие мелочи около $10 на линию (номер).
Подробнее на http://www.wireless.att.com/cell-phone- ... -plans.jsp zip введите 10001. Но там черт ногу сломит, многие наценки упрятаны глубоко.
Про активацию забыл - $35 за каждую трубку единовременно плюс налоги.

Junior
Не знаю как насчет сдма ифонов виерзона, но появились в продаже отвязанные джеэсэм ифоны и это, как я считаю решило большинство проблем.

Спасибо ребят, что подробно написали про контракты интересно почитать...

А что касается лохопокупателей и российских потребительских кредитов под нереальные проценты... без лоха и жизнь плоха.

В Израиле тоже вечно были контракты пока единственный нормальный министр связи нашу ОПСОСовую тройку не проутюжил.(как не странно почему то их вегда по 3: Билайн,мегафон,МТС/Верзион,АТиТ,т-мобаил/Орандж,селком,пелефон) Теперь на контракт насильно не сажают, НО обычно тут все покупают телефоны в у оператора в рассрочку на 3 гада, а при условии что твой ежемесячный счет выходит на определенную сумму (60-70$) и выше то за телефон не платишь. Вот и получаеться что контракта вроде как и нет но привязанность к оператору есть. У меня кстати такая программа (не контракт так как могу уйти когда угодно)
500 мин на любые сети -40$ ,450МБ интернет -22$, +смс за 0,17$ и естественно налоги (16,5%) примерно получается +/- 80$. за телефон(Milestole) нечего не плачу так как выходит больше 60$. Кстати Iphone 4 32G стоит 40.7$ в месяц *36 мес= 1465$ (1250$ 16G) и самое интересное начинается когда... хочешь что то по новее/потерял/украли/хочешь уйти к другому оператору, надо платить его реальную стоимость что согласитесь не кисло (1465$$$!!!) за пусть и не просто но все же телефон.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа