Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Приятная новость!!! Осталось дождаться, когда эти ёмкие и быстрые карты докатятся до наших прилавков. А то до сих пор 32-ые карты 6-го класса в дефиците. Может сразу 10-ым классом завалят?
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Мда, проверил ради интереса битрейт 20Gb Avatar'a 20Mbps + DTS 1.5 + DTS 1.5 = 23Mbitps/8=2,8 MByte/s что соответствует скорости записи MicroSDHC Class4 Битрейт GalaxyS 17Mbit/s
У меня SD на 32Gb Class4 Read 20MB/s Write 6MByte/s Вывод берём на ебае Sandisk 4Class за 1600р и не паримся, о воспроизведении вообще молчу тк при чтении 15MB/s это битрейт 120Mb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25