Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Цитата:
Кроме того, сигналы, посылаемые мозгом, можно будет передавать в парализованные конечности, и вернуть им движение, если, к примеру, у пациента был сломан позвоночник.

И атрофированные мышцы чудом восстановятся ; )

Member
Фото: 7
Атрофированные мышцы можно прокачать через электротерапию или как там она называется в медецине, если, конечно, случай уж из ряда безнадежных

Member
Фото: 0
Accipiter писал(а):
И атрофированные мышцы чудом восстановятся ; )

Для этого существуют курсы реабилитации.

Member
Фото: 4
ТТ как всегда жгёт напалмом! Так держать! И неважно, что новости уже лет ТРИДЦАТЬ КАК МИНИМУМ - это-же новость ;) Ишо в СССР считывали "с определённых участков мозга сигналы и направляли их на протезы"!!
Про название темы вообще молчу! Это вообще непередаваемо!
Вобщем, уважаемый ТТ - "пиши исчо"! Только твои новости вызывают у меня улыбку и смех получше всякого баша!
Хы, дочитал новость до конца:
Цитата:
Вероятно не за горами день, когда силой мысли можно будет управлять компьютерной и иной техникой.
- дядя, пожалуйста, ХОТЬ ИНОГДА пользуся ГУГЛОМ перед тем как написать очередную бредо-новость! Вот изучай: http://www.overclockers.ru/hardnews/29317.shtml
http://www.google.com.ua/search?q=%F3%E ... 1%EB%FC%FE

Последний раз редактировалось donnerjack 05.07.2011 7:22, всего редактировалось 1 раз.
3.14. 2 недели. Хамство

Member
А потом изобретут прибор для наблюдения за толпой и будут всех контролировать :)

Member
Тонко.

Junior
Megagad Вы меня тоже всегда радуете своими комментариями. Спасибо что вы есть. Если я не обнаруживаю ваше присутствие в форуме-меня не покидает чувство того, что чего-то не хватает. И то что мои новости для вас интереснее и остроумнее баша, определённо мне льстит и наполняет меня гордостью и осознанием того, что мои труды не пропадают, и находятся люди, читающие их с удовольствием.

Member
T-T И всётаки - вы будете исправлять новость? или хотяб переделать её в связи с "реальными фактами"??

Member
Megagad
В новости указано откуда бралась информация, в чем проблема? Скажу тебе по секрету, это всего-лишь русский аналог той новости, а ты чего хотел? Секретной информации из СССР? :old_smile:

TSC! Russia member
Фото: 2
а что тут правила не действуют? Тролля Megagad никто даже предом не наградит? Не вижу смысла в таких ололо тут. Нужен жесткий фильтр на адекватность, иначе нас... и кому потом ресурс будет нужен?

По теме, жду с нетерпением вирт. реальность в совокупности с этой техой.

Member
Скоро сделают Angelic Layer o/

Member
Realised писал(а):
а что тут правила не действуют? Тролля Megagad никто даже предом не наградит? Не вижу смысла в таких ололо тут. Нужен жесткий фильтр на адекватность, иначе нас... и кому потом ресурс будет нужен?

Ну, какбы ресурс уже многим и не нужен. Спасиба рекламе/новостям/статьям.
Dert писал(а):
это всего-лишь русский аналог той новости, а ты чего хотел? Секретной информации из СССР?

ну, хотя-бы, немного бОльший "энтузиазм" при создании новости и желание таки написать новость, а не перевести. А, ну и чтоб новости хоть немного относились к тематике сайта.

Member
Цитата:
Вероятно не за горами день, когда силой мысли можно будет управлять компьютерной и иной техникой.

Да что там вероятно... По всей видимости глубоко-мыслящий ТТ уже пользуется данной технологией. В рамках проекта "Передача бреда из головного мозга в пост на Оверах в режиме on-line", который разработали и спонсируют британские ученые. :lol:

Только без обид... мальчики я смотрю все уже взрослые. :-)

Но реально странно видеть такие "новости" на данном ресурсе. Ясно, что сейчас
Цитата:
немного бОльший "энтузиазм" при создании новости и желание таки написать новость, а не перевести.
никого не интересует. Главное запостить и взять очередной + у работодателя, ну или тип того. Только это же не хабра, ресурс, то четкий, хотя мож я и ошибаюсь... Маркетинг все-таки.

Ну и для ЗЫ:
Цитата:
дядя, пожалуйста, ХОТЬ ИНОГДА пользуйся ГУГЛОМ МОЗГОМ перед тем как написать очередную бредо-новость!
;)

Junior
Отличная новость. Автору большое спасибо ;-)
P.S. ох уж эти белые кандидаты наук интернета... *PALMFACE*

TSC! Russia member
Фото: 2
Megagad Частично соглашусь. Годика 2 назад было интереснее читать оверклокерс. Но тут не ясно. То ли прогресс не радует, то ли действительно авторов стало меньше, или писать стали не интереснее. Мне например абсолютно не интересно читать про какие то там планшетики, убогие цп для них же и прочую ересь. Но вот наукой я интересуюсь. И новости из разряда НФ радуют.

Member
Realised Я вообщето ссылки приводил ;) "нейро-интерфейс" УЖЕ имеется, серийно выпускается и новость про него УЖЕ имеется на сайте! То что "автор" новости не удосужился хотяб узнать про то что он пишет не красит его как "новостника".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа