Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
такс Япония
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: msk
Кажется основная цель, которую преследует MSI - "смотрите, какие наши кулеры дорогие - они у нас очень хорошие, а мы их на видеокарты ставим, а зачем вам покупать отдельно кулер и отдельно видюху - купите всё вместе - вам выйдет дешевле".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
cr1t1cal Ну так смысла в такой покупке нет, если мси с тф2 стоит на 500рэ дороже (и то не всегда ). Скорее всего, кто то отбивает ценник дорогущих водоблоков .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Почему в заметке не указана минимальная скорость вентиляторов? Альтернативные СО берутся зачастую именно ради их тишины, хотя бы в 2Д. Наскольку знаю, на видеокартах МСИ вентили Twin Frozr II можно замедлить приблизительно до 1200 об/мин, что многовато и шумновато для 2Д (терпимо, конечно, но за такую цену и требования нужно предьявлять высокие).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Да ладно вам, налетели....Очень хороший кулер, учитывая двухслотовость (ну и закрыв глаза на цену - она явно не адекватна)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Согласен полностью с
WallaWalla писал(а):
Кажется основная цель, которую преследует MSI - "смотрите, какие наши кулеры дорогие - они у нас очень хорошие, а мы их на видеокарты ставим, а зачем вам покупать отдельно кулер и отдельно видюху - купите всё вместе - вам выйдет дешевле".
Больше на рекламу комплектых кулеров для своих видях похоже.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13