Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Geppi писал(а):
"А мы их разгоним!" Или что? Что то новости какието стали.... Надо было бы прочитал бы их на какойнибудь "Популярной механике".
Вы не поняли - это разгон глаз! А если серьёзно, то вероятнее всего администрация ресурса просто постепенно дрейфует от узкой темы Оверклокинга к чему-то большему. Развиваться всем надо. Вот и осваивают смежные области. Да и потом, чем плохо таких новостей? Главное чтобы про оверов не забывали.
Che Не нужно иронизировать. В Англии очень широко развита система финансирования научных разработок. Получить грант на исследования в любой, даже самой невероятной сфере довольно просто. Это доступно для всех, обладающих хоть граммом фантазии. Конечно, ньютонов и пристли не каждый день земля рожает, но рано или поздно количество перейдёт в качество. В любом случае хорошо, что люди увлечены и занимаются делом, пусть даже сомнительной полезности.
на оверах теперь стало больше юмористических заметок о похождениях и проделках британских ученых
, если это не ирония?))) Я, лично, не стараюсь вызвать смех читателей. Хотя, в любом случае, если мои статьи, по крайней мере поднимают настроение - это уже не плохо.
T-TСмысл фразы заключался в искренней радости по поводу увеличения количества статей околокомпьютерной тематики. Лично мне очень интересно читать о смелых идеях людей с богатым воображением (пожалуйста, не ищите иронию и в этой фразе, ее тут нет ). А улыбает то, что данные статьи часто начинаются с общеизвестного мема (пускай и не всегда в дословном написании). Кстати, повышенная концентрация людей с богатым воображением на территории Великобритании - это довольно интересная историческая закономерность (ведь научная фантастика как жанр тоже зародилась именно там).
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
100% вещь нужная, я плохо вижу одним глазом, знакомых на улице не замечаю если идут со стороны этого глаза и все кочки на дороге собираю. А фотики различающие лица обычная вещь, да и дальномеры в них всегда есть.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23