Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
"А мы их разгоним!" Или что? Что то новости какието стали.... Надо было бы прочитал бы их на какойнибудь "Популярной механике".

Member
Geppi писал(а):
"А мы их разгоним!" Или что? Что то новости какието стали.... Надо было бы прочитал бы их на какойнибудь "Популярной механике".

Вы не поняли - это разгон глаз! А если серьёзно, то вероятнее всего администрация ресурса просто постепенно дрейфует от узкой темы Оверклокинга к чему-то большему. Развиваться всем надо. Вот и осваивают смежные области. Да и потом, чем плохо таких новостей? Главное чтобы про оверов не забывали.

Member
с одной стороны - интересные разработки, продолжающиеся в этой области;
с другой - ну оооочень уж смущает происхождение этих самых ученых :D

Member
И я вот заметил что не все новости в последнее время вписываются в тему оверклокинга и был этим весьма удивлён.

Junior
Mikluhamaklay Мем был старательно избегаем в его дословном звучании.

Member
А мне даже нравится, что на оверах теперь стало больше юмористических заметок о похождениях и проделках британских ученых - улыбает. :D

Junior
Che Не нужно иронизировать. В Англии очень широко развита система финансирования научных разработок. Получить грант на исследования в любой, даже самой невероятной сфере довольно просто. Это доступно для всех, обладающих хоть граммом фантазии. Конечно, ньютонов и пристли не каждый день земля рожает, но рано или поздно количество перейдёт в качество. В любом случае хорошо, что люди увлечены и занимаются делом, пусть даже сомнительной полезности.

Junior
По своей сути, это изобретение британских ученых - не что иное,как компьютер в очках,и ,по-моему, логично, что об этом написали на оверах.

Member
T-T Это и не была ирония, просто факт. И, кстати, очень правильно и к месту вы упомянули Ньютона - над ним тоже поначалу смеялись )

Member
А мне наоборот нравится идея разбавления чисто железячных новостей, новостями из области высоких технологий и науки. Молодцы ребята, развивают сайт.

Junior
В чём тогда сакральный смысл фразы
Che писал(а):
на оверах теперь стало больше юмористических заметок о похождениях и проделках британских ученых
, если это не ирония?))) Я, лично, не стараюсь вызвать смех читателей. Хотя, в любом случае, если мои статьи, по крайней мере поднимают настроение - это уже не плохо.

Member
T-TСмысл фразы заключался в искренней радости по поводу увеличения количества статей околокомпьютерной тематики. Лично мне очень интересно читать о смелых идеях людей с богатым воображением (пожалуйста, не ищите иронию и в этой фразе, ее тут нет :-) ). А улыбает то, что данные статьи часто начинаются с общеизвестного мема (пускай и не всегда в дословном написании). Кстати, повышенная концентрация людей с богатым воображением на территории Великобритании - это довольно интересная историческая закономерность (ведь научная фантастика как жанр тоже зародилась именно там).

Member
100% вещь нужная, я плохо вижу одним глазом, знакомых на улице не замечаю если идут со стороны этого глаза и все кочки на дороге собираю. А фотики различающие лица обычная вещь, да и дальномеры в них всегда есть.

Member
Cмысл новости продовать специально обученых собак для слепых за границу. и Хватит на топовый апгрейд, да и на неплохой внедорожник.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа