Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Когтехват а по информативней что нибудь написать никак? Можно предположить что повториться ситуация с 5ххх серией и GTX 4хх, амд первыми выкатят свои видяхи, а потом выйдет кеплер, производительнее, дороже и прожорливее
Nvidia в Kepler наверняка просто удвоили все характеристики по сравнению с Fermi. Че они могли такого наворотить, что их быстродействие не устроило? Или они разведали что AMD готовит бомбу уровня GeForce 8800?
"Не устроило быстродействие"? Помнится, совсем недавно абсолютно те же слухи ходили о 28 нм видеопроцессорах АМД. Похоже, и АМД и Нвидиа просто выжидают действий друг друга и параллельно выжимают максимум прибыли из текущего поколения видеокарт.
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Компания AMD поручит TSMC выпуск 28 нм графических решений семейства Southern Islands и гибридных процессоров Krishna/Wichita только в первой половине 2012 года.
То пишут, что АМД выпустит свои 28-нм видеочипы в конце 2011 и таким образом опередит Нвидиа, то уже теперь 2012. Тогда где же отставание Нвидиа от АМД, если обе компании планируют выпуск своих новых продуктов на тот же год, причем сами не называют конкретных дат с точностью хотя-бы в квартал? Одни лишь слухи, причем противоречивые. Если в 4 квартале этого года у TSMC будет готов 28-нм техпроцесс к массовому производству, то и АМД, и Нвидиа могли бы воспользоваться этим для выпуска шринков текущих среднебюджетных видеокарт на новом техпроцессе (ну и переименование, куда же без него) - ведь для этих видях нету смысла внедрять какие-либо изменения архитектуры, которые требуют длительной отладки.
Да какая задержка? Ещё до выхода "ферми" на роад-мапе Nvidia было указано, что Kepler выйдет в 2012 году. Так что я не думаю, что можно утверждать о задержках. Скорее это уже ресурсы многие сами выдумали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
ProNeon писал(а):
Так что я не думаю, что можно утверждать о задержках.
Имеется ввиду задержка по отношению продуктов конкурента на тех же 28нм, которые всем стали доступны в одно время. Там вроде 3 мес разницы сейчас выходит, если НВ еще пофейлится, то будет 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13