Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Спб
Тут вопрос не много по другому ставится, если от нового биоса страдают только результаты в марке, тем более только в 2001, а в реальных приложениях и других тестах хуже не стало, то о чем это говорит?
_________________ В 93г пытались меня подсадить на окна 3.11,не получилось, вскоре вышли 95-98. А с Вистой и Семистой аналогичный случай
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
3DMark2001 актуальный тест, и будет еще долго актуален т.к имхо предлагает большое количество всевозможных твиков системы. Хорошая новость рад за Асуса ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
бенчмаркинг - это реклама, и если асусы уже 10 лет пролетают на этом фоне, то понятно дело, что надо исправлять ситуацию... просто поздно как-то спохватились.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Это говорит о маразме "попугайщиков", и полной не актуальности всех 3д-марков. Я сам любил 2001 марк, когда он был актуален, начиная но с 3дм-2003 полностью в них разочаровался, думаю многие еще помнят разные "заточки в драйверах", подмены шейдеров, итд, все это было сделано явно не без ведома разработчиков пакета, и так же явно НЕ БЕСПЛАТНО.
Теперь когда читаю обзоры, разную синтетику, и в особенности 3д-марки, просто сразу перелистываю на другую страницу, или пропускаю глазами не задерживаясь на них ни на секунду. Смотрю только реальные приложения, чего и Вам советую, не тратить время на дешевую попсу по имени "3д-марк".
Каждый сходит с ума по своему, что там есть? Междусобойный клуб-фанатиков, который оторван от реальности и врят ли кому то интересен, все на чем зацикленность, "эх, ну еще сто попок дайте"
_________________ В 93г пытались меня подсадить на окна 3.11,не получилось, вскоре вышли 95-98. А с Вистой и Семистой аналогичный случай
Не правда, по 3DMark можно мгновенно понять система работает как надо или нет. Отклонение результата на 20-30% сразу говорит что что-то не так. А по играм это не заметишь вообще. Именно этим 3DMark и удобен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Bhaal[Triada] писал(а):
Не правда, по 3DMark можно мгновенно понять система работает как надо или нет. Отклонение результата на 20-30% сразу говорит что что-то не так. А по играм это не заметишь вообще. Именно этим 3DMark и удобен.
Для одной и той же конфигурации да, марком можно попользоваться когда разгоняешь. Но даже на разных драйверах уже нету смысла сравнивать показатели марков. Тут я полностью согласен с постом выше, сравнивать разные системы ориентируясь на результат 3д марк - абсолютно бессмысленно
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Полностью согласен с OVERCLOCKER_VOVA, если не бенчмарки, то на кой тогда сдался этот весь сайт? Это не значит что все будут гонять GTX580 в DX11, иногда интересно ведь посмотреть на что способны "старички" вот тут то 2001SE и не заменим, да и на современном железе, как в любом виде спорта интересен результат, и пока 2001SE способен запускатсья его будут гонять, пусть даже "избранные", тем кто не пробовал выжать из своего железа все и побороться на hwbot.org тому этого просто не понять.
Общеизвестно, что результаты старых бенчмарков слабо коррелируют с реальностью. Ради интереса — попробуйте запустить на современной системе Final Reality.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
max1024
max1024 писал(а):
если не бенчмарки, то на кой тогда сдался этот весь сайт?
Думаю что 90% людей согласятся что оверклокинг это бесплатная прибавка в производительности, и лишь не большая часть делает из этого культ, руководствуясь какими то своими целями.
Но вообще забавно: «заточки» в драйверах — это скандал и вообще. А «заточки» в биосе — это, значит, вполне нормально, и даже об этом объявляется во всеуслышание. И какая после этого цена этим ***маркам?
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23