Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Advanced member
X460 супер моделька, но я в восторге от X360

Member
Alexxx650 писал(а):
X460 супер моделька, но я в восторге от X360

Да! Красивые ноутбуки. :D

Member
Не знаю насколько востребована будет модель 460DX. По мне так лучше за "наценку" за GT 540 взять модель с i7-2630QM. Но согласен - модели удачные, как и вся серия Xslim. Вот только пипл пока не оценил их. Скольких друзей я отговорил от покупки нетбуков в пользу субноутов - все говорят только спасибо.

Member
Фото: 7
"Слимы" с i7-2630QM, от любой фирмы - совершенно кошмарная вещь.
В угоду легкости и созерцательному дизайну приносится качество охлаждения, в результате ноут с этим процессором моментально сваливается в тротлинг при повышении "забортного" воздуха до +26 и выше...

Особенно неприятно в этом отношении работать за Acer (как раз из новой линейки)
Имел возможность опробовать Асус и Асер на новых i5 и i7
Не для лета ...

Junior
Ну не знааю, играл в Crysis-2 на Acer с Core i7-2630QM, никакого троттлинга рядом не стояло. Согласен, и холодным далеко не назовёшь, но всё же...

Member
Полностью солидарен с коментом Member. Приведу доказательства которые вы сами можете проверить сегодня. ! 13,07,2011. позже могут прикрыть.
R01093 Ноутбук 15.6" LENOVO IdeaPad Y560P1, Intel Core i7 2630QM, 2ГГц, В магазине citilink.ru -( спонсор сайта оверлокеров ). продают его за 23 380 причина ( Гарантийный ремонт(причина ремонта):
периодически ошибки при работе.) Производители еще не научились как следует настраивать биос для защиты от перегревов Core i7 2630QM. В бюджетных и слим версиях температура воздуха в помещении не должна быть выше 24 градуса по цельсию. Недопустимо использование в транспорте и на коленях, необходима покупка спец подставки для горячих ноутбуков. Геймерские варианты расчитаны на такой экстрим, но их цена начинается от 45000. Благодарю всех кто дочитал.
PS днём и ночью джу выхода 22 НМ intel и 20 нм. Видеочипы. Когда же когда я смогу вас купить долгожданные вы мои.

Overhlopec
В чем проблема берите на Core i5 с HD 3000 :) я бы вообще рассмотрел вариант покупки этого ноута, если бы там Core i3 стоял. Acer Timeline X есть такие модельки, но они довольно дорогие, и я не понимаю за что я там плачу, если используется мин. конфигурация, дешевейший процессор, отсутствует дискретная видеокарта итд итп. 6-8 часов автономки столько не стоят, вес для 13" на грани фола. Вот эти MSI явно интереснее.

Member
MSI X370 на Бразосе - великолепная вещь, а уж 460DX вообще супер, а то асер Timeline X 13" практически не имеет сейчас конкурентов.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Keltis AMx писал(а):
В чем проблема берите на Core i5 с HD 3000 я бы вообще рассмотрел вариант покупки этого ноута, если бы там Core i3 стоял. Acer Timeline X есть такие модельки, но они довольно дорогие, и я не понимаю за что я там плачу, если используется мин. конфигурация, дешевейший процессор, отсутствует дискретная видеокарта итд итп. 6-8 часов автономки столько не стоят, вес для 13" на грани фола. Вот эти MSI явно интереснее.

старые Timeline X были лучше, и по дизайну, и по весу - 13" 1,8 кг модель на i5-480M, 4Gb, Radeon 6550M, автономность 8 часов при использовании графики Intel

Member
Пробовал Х370 и Х460DX. X370 идеально подходит для поездок и отпусков: легкий, удобный, долгоиграющий(5.5часов) видео всё ест, игры в старенькие поиграть можно(слаб процессор), стильный. Недостатки: экран TN(привычка), тонкая пластмасса, плохое крепление винчестера. X460DX: удобный, легкий, есть DVD, производительный, работает от 2 до 5 часов, металлический корпус, легкий, тонкий, можно и поиграть уже, экран откидывается на 180 градусов.Недостатки: маленький тачпад, очень много глянца

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа