Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не знаю насколько востребована будет модель 460DX. По мне так лучше за "наценку" за GT 540 взять модель с i7-2630QM. Но согласен - модели удачные, как и вся серия Xslim. Вот только пипл пока не оценил их. Скольких друзей я отговорил от покупки нетбуков в пользу субноутов - все говорят только спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
"Слимы" с i7-2630QM, от любой фирмы - совершенно кошмарная вещь. В угоду легкости и созерцательному дизайну приносится качество охлаждения, в результате ноут с этим процессором моментально сваливается в тротлинг при повышении "забортного" воздуха до +26 и выше...
Особенно неприятно в этом отношении работать за Acer (как раз из новой линейки) Имел возможность опробовать Асус и Асер на новых i5 и i7 Не для лета ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Глубинка
Полностью солидарен с коментом Member. Приведу доказательства которые вы сами можете проверить сегодня. ! 13,07,2011. позже могут прикрыть. R01093 Ноутбук 15.6" LENOVO IdeaPad Y560P1, Intel Core i7 2630QM, 2ГГц, В магазине citilink.ru -( спонсор сайта оверлокеров ). продают его за 23 380 причина ( Гарантийный ремонт(причина ремонта): периодически ошибки при работе.) Производители еще не научились как следует настраивать биос для защиты от перегревов Core i7 2630QM. В бюджетных и слим версиях температура воздуха в помещении не должна быть выше 24 градуса по цельсию. Недопустимо использование в транспорте и на коленях, необходима покупка спец подставки для горячих ноутбуков. Геймерские варианты расчитаны на такой экстрим, но их цена начинается от 45000. Благодарю всех кто дочитал. PS днём и ночью джу выхода 22 НМ intel и 20 нм. Видеочипы. Когда же когда я смогу вас купить долгожданные вы мои.
_________________ cpu-I7-2600 K ( 4,7 ) озу-16G- corsair 1866 , SSD 64 crucial 300 серии, gpu-660-GIGA. media-X-FI-Fatality.+920Pioner. (Сборка от 29.01.2011.)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
В чем проблема берите на Core i5 с HD 3000 я бы вообще рассмотрел вариант покупки этого ноута, если бы там Core i3 стоял. Acer Timeline X есть такие модельки, но они довольно дорогие, и я не понимаю за что я там плачу, если используется мин. конфигурация, дешевейший процессор, отсутствует дискретная видеокарта итд итп. 6-8 часов автономки столько не стоят, вес для 13" на грани фола. Вот эти MSI явно интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
MSI X370 на Бразосе - великолепная вещь, а уж 460DX вообще супер, а то асер Timeline X 13" практически не имеет сейчас конкурентов.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Keltis AMx писал(а):
В чем проблема берите на Core i5 с HD 3000 я бы вообще рассмотрел вариант покупки этого ноута, если бы там Core i3 стоял. Acer Timeline X есть такие модельки, но они довольно дорогие, и я не понимаю за что я там плачу, если используется мин. конфигурация, дешевейший процессор, отсутствует дискретная видеокарта итд итп. 6-8 часов автономки столько не стоят, вес для 13" на грани фола. Вот эти MSI явно интереснее.
старые Timeline X были лучше, и по дизайну, и по весу - 13" 1,8 кг модель на i5-480M, 4Gb, Radeon 6550M, автономность 8 часов при использовании графики Intel
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Уркаина
Пробовал Х370 и Х460DX. X370 идеально подходит для поездок и отпусков: легкий, удобный, долгоиграющий(5.5часов) видео всё ест, игры в старенькие поиграть можно(слаб процессор), стильный. Недостатки: экран TN(привычка), тонкая пластмасса, плохое крепление винчестера. X460DX: удобный, легкий, есть DVD, производительный, работает от 2 до 5 часов, металлический корпус, легкий, тонкий, можно и поиграть уже, экран откидывается на 180 градусов.Недостатки: маленький тачпад, очень много глянца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6