Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Что то я не пойму, за счёт чего реализован PCI-E 3.0. Чипсеты Z68 и P67, сокет 1155, вё стандартное. За счёт веделенных чипов на плате реализован PCI-E 3.0? Значит и на платформе AMD можно намутить такое?
При установке двух видеокарт слоты PCI Express 2.0 будут работать по схеме "x16 + x16".Хочется чтоб было ,но в то что будет верится с трудом.
Только плата ASRock Extreme7 Gen3 поддерживает этот режим, при установке 2х видеоплат работает по формуле "х16+х16", а при 3х видеплат "х16+х8+х8" гарантировано. В офф. сайте написано: Nvidia NF200 Chip Onboard Nvidia NF200 chip generates more PCI-E lanes for you! With this chip onboard, the ASRock Z68 Extreme7 Gen3 is capable of running dual VGA cards at PCI-E x16 / x16 mode and three VGA cards at x16 / x8 / x8 mode to get maximum graphics performance. Вот ссылка: http://www.asrock.com/microsite/PCIe3/overview.html
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Ярославль
В хохляндии уже во всю торгуют ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3. С ценой в районе 300 USD (где-то больше, где-то меньше)...Чувствуем ся отсталыми(((У нас я в продаже сееё мамки не встречал.... Интересно посмотреть на соперничество между ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 и ASRock Extreme7 Gen3, а мне кажется оно имеет месть..И еще более сложным становится вопрос, а что брать? Подождем цен и нормальных тестов сеих девайсов.
_________________ сисадмины цветы и конфеты не пьют)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18