Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 2
Очередные понты. Цена взлетит куда выше прироста производительности.

Member
забавно звучит GT 520 Calibre :D

Member
Realised писал(а):

Ну если кому-то и не хватит производительности, то можно и разогнать. Такая система охлаждения думаю позволит это делать.

Junior
Не хватит производительности GF GTX 580? :-D

По моему, вы слищком много кущать (в смысле, зажралИсь) © :-D

Member
Цитата:
В бенчмарке 3DMark'11 Calibre X580 Captain демонстрирует почти 30% прирост производительности в сравнении с эталонным решением

Нда, это чтобы она давала такой прирост, это ее нужно разогнать до 1050 МГЦ минимум. Она под проточной водой даже такие частоты вряд ли возьмет, не говоря уже о этой турбине, которая, к слову, мало чем отличается от эталона. Бред.

TSC! Russia member
Гельм Ну зачем вы бредите? Вы в ведьмака второго на максималках поиграйте на фул хд хотя бы. А еще есть 3д игры. Где будет ваша 580 в кризис 2 на максималках с хай лвл текстурами? Заранее скажу 590 будет там же.
OVERCLOCKER_VOVA Разогнать можно. Но за что денег они просить будут много? За то что я сам буду ее разгонять? Имхо, если много просят, пусть сами и гонят. А не снисходительно позволяют мне тут жалкие попытки разгона навесив туда свою охлаждалку. Которая еще неизвестно чем лучше других...Считаю что статья носит лишь констатированный смысл. Мол будет такое вот нечто и все. Возможно некий пиар. Ребрендинг так сказать, попытка выжать из устаревающего товара деньги и поднять продажи.

Junior
Первый SPARKLE был GF 6600 AGP. Как я его только не "насиловал" - тренировался, учился. До сих пор жив курилка. Рад, что вышел не референс. Буду брать, если найду.

Junior
Realised На столь странный аргумент даже ответить нечего.
Играть в ведьмаков, крысизов и прочие "щщщедевры" современного игропрома не стану даже под прицелом "Шилки" (поводов для уныния и ненависти в современной России хватает и без этого), а ставить их ради пятиминутного тестирования видеокарты с экстримальным разгоном... Как-то вроде перерос уже эту стадию, или просто не являюсь ярым спортсменом...

Для работы же в кадах и игры в Цивилизацию 5 (на сегодня это самая требовательная из всех имеющихся у меня игр) 580 со штатными частотами хватит за глаза и на долгие годы вперёд. Хотя в осиливании ею "экстримального" разрешения @2560 в данных приложениях несколько сомневаюсь (есть мысли по переходу именно на такой дисплей). Но это скорее от новизны разрешения, чем от видеокарты.

Заблокирован
Заблокирован
Матовое покрытие - это революционный прорыв в области видеокарт. :)
P.S.Надеюсь тряпочка для ежемесячной уборки пыли - входит в комплект. :) :)

Junior
а что мне нравится не референс большие вертолеты трубки большие ) единственное но так это могли бы и поболя пластин воткнуть.

TSC! Russia member
Гельм Ну это получается уже спор о вкусах. Производитель не должен решать во что играть покупателю. Он должен делать продукт готовый выдавать хороший результат на всех играх. Я привел лишь несколько примеров. Могу еще Метро 2033 вспомнить, просядет еще как на фул хд. 2560х1600 удобно для написания кода, для дизайна, для чертежей и графиков. Да и играть приятнее на больЕм разрешении. Если 580 не тянет не малое число игр на максимуме на фул хд, что будет с ней если включить режим 3d? А он ведь для нас с вами делался. Вот и стало все ясно. Нвидиа сама пиарит сви возможности 3д, но создать видеокарту которая тянула бы те игры, да еще за реальные деньги она не в состоянии. Вы играете в Цивилизацию, я в кризис играю. Но мы оба вместе вынуждены платить столько, сколько за карту просят в магазине. Но вы получите сполна, а я останусь не удел, это по вашему справедливость? Я так не думаю. Все что они умеют, создавать печи с бешеным энергопотреблением, и если бы не их маркетологи и частично купленный рынок, не знаю, что бы они вообще продали бы.

Junior
Странно это все, моя мобильная 6770 на буке под разгоном спокойно берет crysis, crysis 2 на 1600х900 при всех максимальных настройках + в драйвере прописаны дикие разрешения и сглаживания текстурам. И это при учете того что видюшка имеет производительность бюджетной десктопной, для чего же тогда не хватит GTX580?.. Охлаждение sparkle сделали средненькое, питание по всей видимости референс, ничего нового нет. От референсных плат абсолютно ничем не отличается, не говоря уже о том что референс достать куда проще. Ужс.

Member
Фото: 0
Ждем NVIDIA Kepler :)

Member
НАКОНЕЦ-ТО хоть кто-то сделал мультимониторное решение на одной карте Nvidia (слабые карты типа Zotac GTX550 не в счёт).

Junior
Realised, не понимаю, чем вы недовольны. нВидиа старается сделать чипы лучше, производители стараются производить нереференсы в силу своих возможностей. Крайтек произвёл игру, произвёл какую хотел и какую смог - красивую, зрелищную, но дико требовательную. Чуть менее красивая игра (ну двиньте вы ползунки на одно деленьице в сторону Low) пойдёт и на 2560х1600. Цивилизация 5 менее ресурсоемка и менее зрелищна, такой ее создали, пойдёт и на GTS550 на максимуме, но в ней не будет и половины того количества полигонов, какое должно рисоваться в Крайзисе. Вы, простите, и рыбы поесть желаете, и сесть на известное место. Чудес не бывает. Двиньте ползунки влево и получайте удовольствие от игры.

Member
Realised, почти в каждом новом поколении видеокарт Nvidia увеличивают их производительность. Надо надеяться, что в следующем поколении видеокарт Nvidia сделает видеокарты ещё мощнее, для вытягивания "тяжёлых игр" на максимальных настройках графики, в высоком разрешении и с Physics. Но это очень оптимистичный прогноз :D . Но электропотребление при наращивании производительности видеокарты точно изменится не в меньшую сторону :-( . Правда и создатели игр возможно будут делать игры ещё "тяжелее" :-( .

Member
Предупреждение 
Фото: 28
Realised писал(а):
Где будет ваша 580 в кризис 2 на максималках с хай лвл текстурами? Заранее скажу 590 будет там же

Там же где и 6970 и 6990???

Member
Realised писал(а):

Realised не в курсе: Sparkle тем и интересна, что цены на их продукцию аналогичны стоковым видяхам других производителей. У меня до сих пор трудится калибр печ480 с кулером "арктик кулин" в приличном разгоне. Тишина и мощь. Мне не нужны 580-590, потому что этой хватает везде на максимальных настройках. Только "мафия-2" буксует ПРИ включенной физике. А цена на момент покупки была на 300-400р выше стоковых Асусов и Гигабайтов. Так что и это изделие будет на расхват у понимающих.

Member
Фото: 40
*EV* Хотел написать то же самое, тоже первый спаркл был 6600 АГП 128Мб, как тока не насилывал, процовый кулер, вольтмод (жёсткий, непомню скока давал но всё грелось жутко) неродные лично модифицырованные биосы и т.д. с родных 300/500 работала на 600/800 (в марках 621/880). До сих пор тепло отношусь к этой фирме.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа