Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Так у меня дома на Intell SSd 320 80 gb стоит windows 7 64 и вов. При неоднократном выключении электричества на районе данные оставались на месте. Выводы за вами.
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Happy User писал(а):
А кроме Интел есть альтернативы по надежности?
OCZ например - у меня Vertex 2 и 3, Agility 2 стоят - ни каких проблем и багов вообще!!!!
_________________ Третья ценовая колонка в Юлмарте. Спб. Пишите в личку или в ICQ Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега
Кстати моя G2 120Gb сдохла таким образом что стала как 8Мб определяться. (В теме про ССД на этом форуме есть) Так что похоже что эта проблема и на G2 БЫЛА НО НЕ ТАК ЧАСТО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Shpoker
Цитата:
лично у меня дохло 2 штуки CTFDDAC256MAG-1G1 после этого никаких ссд
Странно, у знакомого уже год стоят 2шт. "C300" на 128гб., в RAID 0. Никаких проблем. SSD очень чувствительны к качеству питания. На порядок, по сравнению с HDD (даже с нынешними, довольно капризными) Рекомендую выкинуть блок питания и купить новый ]
А вот по поводу OCZ Vertex2 - да. Частенько слышно о "погорельцах".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
Lex001 писал(а):
Рекомендую выкинуть блок питания и купить новый
У меня ноут фуджитсу за 2+к$ (в нем не только понты за эти деньги), так-что мимо с блоком питания . А ссд в комп пока считаю глупостью И еще, реаллокейты на ссд явно не от проблем с питанием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12