Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я бы не сказал что просторно, память довольно близко находится к сокету, 26 фаз питания это вообще epic fail... Этот продукт разумеется найдет своего покупателя, но не думаю что их будет много)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Назар_1995 писал(а):
И нафига?
Нормальная материнская плата! На ней есть и встроенный Wi-Fi, и NVIDIA NF200 для создания массивов видеокарт, и разъём mSATA, но три микросхемы BIOS - это как-то слишком.
702mtnet писал(а):
Этот продукт разумеется найдет своего покупателя, но не думаю что их будет много)
Конечно! Она будет больших денег за такое оснащение. И у самых топовых материнских плат покупателей не так много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Осторожно, PC Partner снова наступает...
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Компоновка прототипа ZOTAC Z68ATX-A-E больше нравилась. Зачем убрали 2ой лан и добавили никому не нужный есата, им вообще хоть кто-то пользуется, те более наверняка висит на контроллере.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
galiul писал(а):
А зачем ей тройной БИОС?
3>2.
Ну и всё в таком духе. Притом видеокарты влезет только две, портов SATA всего 8... даже и не понять, куда место ушло. Платы с mSATA под ссд есть и в mATX форм-факторе, а у Асрока на Fatality/Extreme6 (ATX) есть 10 портов SATA, исторические порты для IDE и флоповода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):
Нормальная материнская плата! На ней есть и встроенный Wi-Fi, и NVIDIA NF200 для создания массивов видеокарт, и разъём mSATA, но три микросхемы BIOS - это как-то слишком.
Это всё вообще ни о чём, гораздо лучше взять что-либо на Р67 и не париться.
_________________ Не надо на меня злиться. Мозг у меня от этого не вырастет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24