Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Asus уже обозначила для себя новую цель - выпустить в текущем полугодии от четырёх до четырёх с половиной планшетных компьютеров
WTF?
там от 4 до 4.5 миллионов планшетов...
Цитата:
Asustek internally set a more aggressive goal for boosting its tablet shipments in 2011, the sources revealed. The company reportedly has placed contract orders of as high as 4-4.5 million units for the second half of the year, the sources indicated.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Планшетный компьютер Eee Pad Transformer, который благодаря наличию подключаемой док-станции с клавиатурой может превращаться в некоторое подобие нетбука
А не проще купить нетбук и радоваться жизни. Он мощнее, дешевле и удобнее.
OVERCLOCKER_VOVA, если ты его не видел, в руках не держал, не пользовался, то лучше молчи... Я сейчас как раз с него и пишу... Офигительная вещь... По крайней мере по удобности, нетбуки нервно отсасывают... )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Vladimir3000 писал(а):
OVERCLOCKER_VOVA, если ты его не видел, в руках не держал, не пользовался, то лучше молчи... Я сейчас как раз с него и пишу... Офигительная вещь... По крайней мере по удобности, нетбуки нервно отсасывают... )))
Планшет я видел, в руках держал и пользовался. Для потребления информации он очень удобен. В этом я соглашусь с вами. Но для редактирования как-то не очень. И я имел в виду то, зачем нужна планшету док-станция. Он с ней и превращается в некое подобие нетбука. И не стоило так засир*ть комметарии.
lesik78 писал(а):
не всем нужен туалетный компьютер, но избранным...
Нетбук можно не только в туалетных целях использовать. Я думаю большинство нормальных людей не для этого его используют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
Если бы не Tegra, которая ARM - был бы вариант выбора. А так... Непонятно, нафиг нужен. Хотите нормальный планшет - купите Ёппл. С нормальной клавой - Acer Iconia W500 (уродец конечно тот еще, но хоть с совместимостью вопросов не возникает).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13