Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Цитата:
Asus уже обозначила для себя новую цель - выпустить в текущем полугодии от четырёх до четырёх с половиной планшетных компьютеров

Цитата:
некоторые партии устройства страдают от батареи при использовании док-станции

WTF?

Junior
Полтора землекопа ))).
В новостях на овере все меньше логики и здравого смысла.

Member
Jasher писал(а):
Цитата:
Asus уже обозначила для себя новую цель - выпустить в текущем полугодии от четырёх до четырёх с половиной планшетных компьютеров

WTF?

там от 4 до 4.5 миллионов планшетов...

Цитата:
Asustek internally set a more aggressive goal for boosting its tablet shipments in 2011, the sources revealed. The company reportedly has placed contract orders of as high as 4-4.5 million units for the second half of the year, the sources indicated.

Member
Цитата:
Планшетный компьютер Eee Pad Transformer, который благодаря наличию подключаемой док-станции с клавиатурой может превращаться в некоторое подобие нетбука

А не проще купить нетбук и радоваться жизни. Он мощнее, дешевле и удобнее. :D

Junior
OVERCLOCKER_VOVA, если ты его не видел, в руках не держал, не пользовался, то лучше молчи... Я сейчас как раз с него и пишу... Офигительная вещь... По крайней мере по удобности, нетбуки нервно отсасывают... )))

Member
OVERCLOCKER_VOVA
да, Вова, не всем нужен туалетный компьютер, но избранным...
веревкоглотателям :lol:

Member
Vladimir3000 писал(а):
OVERCLOCKER_VOVA, если ты его не видел, в руках не держал, не пользовался, то лучше молчи... Я сейчас как раз с него и пишу... Офигительная вещь... По крайней мере по удобности, нетбуки нервно отсасывают... )))

Планшет я видел, в руках держал и пользовался. Для потребления информации он очень удобен. В этом я соглашусь с вами. Но для редактирования как-то не очень. И я имел в виду то, зачем нужна планшету док-станция. Он с ней и превращается в некое подобие нетбука. И не стоило так засир*ть комметарии.
lesik78 писал(а):
не всем нужен туалетный компьютер, но избранным...

Нетбук можно не только в туалетных целях использовать. Я думаю большинство нормальных людей не для этого его используют.

Member
Фото: 1
Если бы не Tegra, которая ARM - был бы вариант выбора. А так... Непонятно, нафиг нужен.
Хотите нормальный планшет - купите Ёппл. С нормальной клавой - Acer Iconia W500 (уродец конечно тот еще, но хоть с совместимостью вопросов не возникает).

точно подмечено

Member
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):
Нетбук можно не только в туалетных целях использовать. Я думаю большинство нормальных людей не для этого его используют.

Да я про планшеты, блин, писал

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа