Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У GigaByte материнки давно в бело-голубых тонах. Но фото, похоже, действительно левое... А вот если сходить по ссылке, можно увидеть гигабайт: http://hwbot.org/image/625593.jpg
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Интересно на воздухе какой результат можно получить - думаю 4-4,5 можно будет взять.
Если для 4.9Ггц требуется 1.8v то для 4.5Ггц потребуется что то в районе 1.6v.А это уж очень горячо будет для воздуха.Думаю на воздухе дай бог взять бы 4Ггц,и то не известно как себя чувствуют ХД на таких частотах тактового генератора.Нужно ждать тестов а их до сих пор нет.
Это уже как-то более правдоподобно выглядит. Бедный проц, под такой напругой и деградировать несложно или тупо "спалица" . У меня старенький Core2Duo 2.66GHz 65нм на напруге 1.4 брал 3.6GHz. A8-3850 3.718GHz потянул аж при 1.504 можно яичницу жарить наверное Вобщем дома гнать для 24/7 максимум на 500-600MHz при наличии очень хорошего кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Россия, Барнаул
ну что такое 4,9 ГГц, да еще под азотом intel i7 2600 к свободно 4,6 на воздухе дает и напрежение не более 1,5, так что вам решать что ждать Liano или Sandy Bridge E
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13