Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
подожду еще видео - пока впечатления противоречивые. после просмотра первого видео - показалось, что игрушка - УГ. поясню - 2 момента поразили в плохом смысле слова: - перестарались с артикуляцией персонажей - как будто они все - преподаватели в кружке для глухонемых детей, и стараются говорить так - чтобы всё читалось по губам - однообразное, унылое, шаблонное поведение мобов - все эти стандартные подкаты-кувырки успели надоесть в течение просмотра ролика. А если ЭТО и подобное будет продолжаться на протяжении всей игры ?...
п.с. может быть, я старый динозавр - и зря верю в то, что Компания, Выпустившая DOOM (Тот Самый, Первый) - это я про ID - способна вновь создать что-то эдакое ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Очередная игрушка в стиле - ходи мочи? Когда же они кончатся уже?
Или она чем то отличается от таковых? Например режим кооп прохождения, на человек так пять? Стелс миссии? Свобода передвижения? Поиск артефактов, и другой нужной утвари? Охота с целью пропитания? Другие интересные вещи? Или опять бродить туда сюда в одно рыло, сидя дома, на недельку - две?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Vovantro именно, как раз то что я так люблю, обожаю кваку, и тип того. на первый взляд игра шикарна, посмотрим когда выйдет, сможет ли она меня так зацепить что я буду играть до утра, ночами, не высыпаясь идти на работы, если да то игра шедевр))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15