Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: SPb
Может в результате конкуренции и вырастет что-то реально удобное? А вдруг цены на цифровые версии станут более реальными? Только бы пользователи не страдали в итоге.
скорее конкуренция расплодит еще больше разновидностей "штекеров" и "интерфейсов" читай онлайн магазинов, ведь суть конкуренции в разъединении а не объединении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Скоро, по ходу дела, у каждого издателя/разработчика будут свои Стимы, Ориджины и т.п. Не удивлюсь, если вскоре появится что-то типа 1C Даунлоад Менеждер...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Если я ставлю заново систему - я сношу нафик всё на компе, тут стим не помощник. А вот как он запускается, обновляется и тупит с разными языками - это вообще бред. Добавим сюда зависания и скорость его работы - спасибо, я отказываюсь от супер игры. Пользуюсь стимом крайне редко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Inomey я бы сдох от такого гемороя ... Поставить пяток игр и систему - да гори оно огнём. У меня на стим отдельный хард , для винды другой . Никогда проблем со стимом небыло.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
EA ерундой занимаются. Ведь продавали же игры и в Steam и у себя. А так дополнительную прибыль только теряют. А Origin до функционала Steam еще далеко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16