Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
По 350 у.е. 3GS это звучит как мечта.
У этого телефона за эти деньги вообще не будет конкурентов.

Zalman CNPS10X Flex + Deepcool UF140
DDR-2"no name"800 MHz

Member
moohas, речь идёт о 8GB версии, как я понимаю.

Member
moohas
Конкуренты есть:
Glaxy S i9000
Galaxy S i9003
HTC Desire

Member
facepalm
............................................________
....................................,.-'"...................``~.,
.............................,.-"..................................."-.,
.........................,/...............................................":,
.....................,?......................................................\,
.................../...........................................................,}
................./......................................................,:`^`..}
.............../...................................................,:"........./
..............?.....__.........................................:`.........../
............./__.(....."~-,_..............................,:`........../
.........../(_...."~,_........"~,_....................,:`........_/
..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....}
...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../
...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-"
............/.`~,......`-...............................\....../\
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,
.....`=~-,_\_......`\,.................................\
...................`=~-,,.\,...............................\
................................`:,,...........................`\..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_\..........._,-%.......`\
...................................,<`.._|_,-&``................`

Member
Фото: 0
За 350 у.е. есть море отличных андроидов. По аппаратной начинке интереснее эпла, так что если iOS не самоцель, то разумнее сделать выбор в пользу LG Optimus Black или Samsung Galaxy S.

Member
moohas писал(а):
По 350 у.е. 3GS это звучит как мечта.
У этого телефона за эти деньги вообще не будет конкурентов.

350 долларов США. В США же. И никак не 350 у.е. в РФ/Украине. Включите же мозг.
По такой цене - это даже не фэйл, это лохторон.

Member
aasheron писал(а):

+100. 3гс с его 600мгц процессором и дисплеем это 2008ой год. Кому он сейчас нужен за такие деньги? У нас в объявлениях уже пол года как новые или почти новые 3гс 16гб продают по 350-400$ и мало кто их берет. Люди за эти деньги предпочитают Galaxy S, HD2, Desire или что-то в этом роде.

Member
Цитата:

Это не лохотрон. Это эппл. Я лично ездил с друзьями в Питере в один магаз, где взяли Самсунг Гэлакси С (i9003) за сумму меньше, чем 11 тысяч. И Дезайр там по сходной цене. Вопрос: нафига устарелый 3GS? Да за такие деньги?

Member
Реаниматор что ща магаз, если не секрет?

Member
Фото: 1
А что удивляться? Одно лишь название яблоко у них стоит 50% от стоимости девайса. Если недоноутбук с начинкой бюджетного ноутбука у них стоит под 100к.р, что вы хотели?

Мое имхо это нужно только явным фанатикам данной фирмы. лично я сижу пока на Asus P750 и в ус не дую, при том что и половины его функций просто тупо не использую. Процессора на 500Mhz хватает для большинства задач. Я не имею ввиду просмотр видео и игры, для этого и существует ПК. Просто просто складывается впечатление, что производители забыли основные функции телефона. Или просто напросто сами пользователи диктуют свои требования. Как говорится спрос рождает приложение, но опять же имхо, телефон нужен для того чтобы по нему звонить.

Яблочники просто с самого начала борзели. Смотрите какие мы гламурные, смотрите какие мы уникальные, но китайцы опровергли это выпустив телефон-копию iphone да еще и с дополнительными функциями. Я конечно не знаю, качество сборки и все такое, но все равно яблочники всегда перегибали планку и переоценивали стоимость своих дивайсов.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Сложно представить как будут смотреть на покупателей сего чуда окружающие, владельцы "современных" "модных" "лучших". Неужто у apple перепроизводство?

Member
Цитата:
Вопрос: нафига устарелый 3GS?
А нафига Самсунг Гэлакси С? 3GS за €350 вполне нормальный аппарат несмотря на возраст, как раз конкурент Гэлакси С.

Member
А я то думал, что "бюджет" - это кипа моих рабочих мобилок по 1к р. )))

Я может лох чилийский в маркетинге - но покупать за 350 бачей устаревшую мундулу и знать что это самый лоу сегмент и из всех огрызков ты - пользователь самого огрызочного, будут только дурачки наслушавшиеся сказок про эппл и фанаты с дырой в кармане. Т.е. не для здравых людей, априори.

Зы. Это не поднимая вопрос о самой иОС. Моё личное знакомство с айфоном - это невозможность закачать в него музяку напрямую с пк и то что он самовольно удалил несколько часов диктофонной записи. С мак буком - не возможность установить ёту, запустить ехе файл и работать с офисом, благополучно и скоро от девайсов избавился, после чего на пользователей оных, иначе как на пришельцев из других миров смотреть не могу. Ну ладно УСА - где маки повсеместны и работать на них привычно и удобно, но у нас то не так. Переучиваться и тратить время купив дорогущий и неудобный девайс, чтобы считаться "крутым перцем в теме" - я пасс, лучше буду консервативным старичком))

Member
Фото: 2
Они наверное расчитывают, на определенный пласт нищебродов, страстно желающих примкнуть к илите, хотя бы посредством ржаво антикварного отрызка. Может прокатит, а?

Member
Полностью согласен с мнением предыдущих 2х ораторов. И очень рад, что у нас еще есть люди с мозгами в голове, а не микиной. :)

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
PaRaDoX VSOP блин, да никто из яблочников себя крутым перцем не считает, так думают о них купившие андроид потому что не врубаются что это разные продукты нацеленные на разных покупателей. Напрямую с компа музяку нельзя закачать? включаешь тунца и копируешь. Самовольно он тоже ничего не удаляет, нужно просто иногда включать мозг перед тем как кликать "да". Ios из коробки работает как часы, не всем охота заморачиваться с кастом румами и прочей лабудой чтоб заставить телефон нормально работать.

Member
Я согласен с парадоксом. Геморрой в использовании подают как удобство, каждому свое, кому-то удобно. Их плеер сейчас пылится где-то в кармане старой куртки даже отдать некому ибо геморрой. Мало того, что с любым компом встречаясь там должна стоять эта прога. Это не достаточно, там нужно еще теги прописать или замучаешься искать, что нужно слить на плеер. Если ты переместил музыку на компе, то прогой помечается как не найденная и она удалется и с плеера тоже при подключении, это вообще дикий бред. Мне надо было скинуть музыку за 1-2 минуты и выбегать на работу, в итоге плюнул и больше им не пользовался, благо там шафл модель. Вставляешь любой мега неудобный девайс и просто переносишь папку с музыкой одним кликом и Все.

По поводу темы, я все же больше предпочту более "открытые" модели на роботе с лучшим железом за туже цену. Но в случаи - для девушки, возможно предпочту наоборот, кто знает :D

Member
ну а мне адекватно. баловался третьим майфуном после его выхода - понравилось, отпугнула цена. а тут вроде доступно. а функций в телефоне мне особо и не нужно. вот бы se k800 возродили...

Member
Зум писал(а):
включаешь тунца и копируешь

только при его установке устанавливается и запускается хренова туча процессов с пометкой эппл, которые поджирают 100-150мб оперативы, мне не жалко, но все же процесс запуска винды затягивается, переходить на ссд ради эппла? еще что.. докопировать музыку с другого компа нельзя и тд и тп

вот у меня одноклассник ща слюни по нему пускает) уже др*чит день и ночь на этот 3гс по такой цене, ждет начала его продаж :D

ocz zx550w

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа