Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
firefox - наше все.Opera - этот браузер делают люди оторванные от реальности (веб-стандартов). На него уже много разработчики веб-приложений просто забили.
Откуда инфа? По собвственным ощущениям разработки сайтов как раз в фф глючит больше и неадекватнее работает css и местами js. Ни раз встривал в ситуацию, когда в хроме, опере и даже ие9 работает одинаково, а в фф как-то иначе.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
На мой взгляд, революционно нового нет в сабже, пробовать не собираюсь, т.к. вполне устраивают opera с ff - что еще надо людям? flash000, присоединяюсь, у девушки FF, у меня Opera - не раз она мне задавала вопросы по поводу глюков Ну и например админ-панель Joomla почему-то не работает с FF
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
О_о шось новенькэ "Крупнейший китайский "поисковик" Baidu" только сейчас узнал о нем, а как только зашел на его страницу так перекрестится захотелось, а насчет браузера лучше хай им узкоглазые и пользуются, многим и нормальных браузеров хватает, а его главная особенность расхваливают так, как будто люди не могут сами найти откуда скачать ту или иную прогу, или может китайцев в гугле банят
Последний раз редактировалось donnerjack 21.07.2011 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16