Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
позолоченных разъёмах HDMI - слой драгоценного металла позволяет обеспечить лучший контакт и наиболее оптимальное качество передаваемого сигнала в сравнении со стандартными коннекторами.
жесть, если кабель не на "скрутках" то и сигнал будет одинаковым
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Соглашусь с aasheron, ревизий стока для того что бы подобрать каждому наилучший для него вариант, а если ты не шаришь в этом и разницу между ними не видишь, то тебе должно быть все равно какие там ревизии и в чем там вообще загвоздка. Gigabyte молодцы в этом плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
KAJIb9IH не уверен, пусть сразу распаивают полный букет ПОЛНОЦЕННЫХ портов, а не убожество вроде мини хдмая, для которого хрен шнур найдешь, принципиально здесь плюса ревизии 1.0 не вижу, тк 2.0 более гибкое предлагает решение с подключением собсна поэтому не вижу смысла выпускать ревизию 1.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2010 Откуда: Тюмень
propovednik
конечно гигабайт, они не экономят на комплектующих и как минимум качество элементов платы не хуже эталонной версии карт, чего про палит сказать не могу.
конечно если не разгонять и предоставить хорошие условия видеокарте (охлаждение) то можно купить и от палита, но я бы не стал, имеется печальный опыт сгорания 7600GT, правда скорее по моей вине, но референс бы точно выдержал. Не хвалят палит особо)
_________________ Мало сыра - мало дырок, много сыра - много дырок, много сыра = мало сыра?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16