Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Глубинка
Просто нет уже терпения, хочется поскорее приобрести первый продукт 28 нм с уровнем TDP не более 100 Вт для работы и не более 200 Вт для дома. Для меня это очень важный критерий. Очень надеюсь что производители позволят сделать такой подарок к Новому году.
_________________ cpu-I7-2600 K ( 4,7 ) озу-16G- corsair 1866 , SSD 64 crucial 300 серии, gpu-660-GIGA. media-X-FI-Fatality.+920Pioner. (Сборка от 29.01.2011.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
тоже жду. Главное что бы она была по производительности как 6950-6970 и потребляла при этом 150 ватт было бы вообще хорошо. уже хочу побыстрей избавится от 560...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Логично, что выручка их графического подразделения сильно снизилась - все замерли в ожидании чуда в виде холодных и мощных ГПУ. Походу первые 28нм видяшки с руками отрывать будут, дефицит обеспечен. Надеюсь они выпустят что-то типа 5850, но в 2 раза мощнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Имхо 7870 будет чуть мощнее чем 6970 (как 5830 в свое время была чуточку быстрее 4890), ну, а 7950/70 соответственно еще мощнее на 10%/20%. А тдп останется примерно таким же, 7950/70 ~200-230вт, 7850/70 ~120-150вт. Извините что играю в настродамуса просто мыслил вслух)
а мне кажется толку не будет! Как всегда верхние ценовые диапозоны поднимут +10-20% в производительности, середнячки просто переименуют, а нижний ценовой диапозон тупо так же и останется! Надеюсь я ошибаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
markz0R писал(а):
тех процесс 28нм должен сделать свое дело
Уже делает, анонс сокета 2011 в Августе это и есть последствия разработки АМД нового тп, правда у Интела есть уже 22нм, но фиг бы мы их в этом году увидели если бы не конкуренция, та же песня будет и с видеокартами, думаю НВ уже во всю готовит анонсы своих новинок на 28нм..
maxdoc писал(а):
Извините что играю в настродамуса просто мыслил вслух)
Нострадамус что-то курил на чердаке и к нему в трансе являлся некий человек, рассказывающий ему про будущее, ты там поаккуратнее в Нострадамуса играй..
Ysts писал(а):
Цитата:
Цитата:
Надеюсь они выпустят что-то типа 5850, но в 2 раза мощнее
и в 2 раза дешевле
...и с губозакаточной машинкой в комплекте
Ага, а губо_закатывающая машинка будет изготовлена по ТП 28нм или на старом 40нм? к тому же будет ли она разгоняться, хотя бы до 3G по фаренгейту..
граждане а зачем вам вообще эта новая серия карт...игр то еще нет таких...что вы с ними делать собираетесь? чувствую я на своей 4850 пропущу и эту серию...пока графика радикально не обновится в играх...(читай не сменятся консоли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21