Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
"Традиционно, Apple делает очень качественную продукцию, нацеленную прежде всего на удобство пользователя."
Откровенно рекламировать-то, может, не стоит, а?

Member
...нацеленную прежде всего на удобство пользователя... и ТОЛСТЫЕ кошельки ;-)

Member
Идея интересная, но хорошо бы взглянуть на реальный прототип этого устройства. Будем ждать результатов.

Member
Цитата:
Будем надеяться, работа с новыми 3D-мониторами будет комфортна, как и с большинством устройств данной фирмы.

хватит рекламы, юзать их вещи порой сущий ад, чего стоило мне откопировать 5видео на внешний хард!! :diablo: :mad2:

Цитата:
Активные приложения, а также панели инструментов будут на ближайшем к пользователю слое, прочие – на дальних панелях. Внимание пользователя будет концентрироваться на активных окнах, поскольку система предусматривает возможность делать ближние объекты более яркими.

а то сейчас не так?! и затемнение делается софтово, мне кажется автор новостей, пардон, яблофил, у нас сайт про overclocker`ов, а для эппла есть iguides и ему подобные

Цитата:
будут обладать глубоким чёрным цветом, высокой яркостью,

имхо он уже сейчас чернее черного, куда ж еще чернее? а от сверх яркости аж глаза режутся, все таки телевизор не на улице будет находится, а в помещении, где запредельная яркость в принципе не нужна, для телефонов понятно, нужная штука, на улице например

ocz zx550w

Community Manager
Статус: В сети
Цитата:
Причём, все панели, кроме самой дальней, будут сделаны прозрачными (OLED)

На этом можно ставить точку (в ближне-среднесрочной перспективе).

OLED так до полноценных дисплеев и не добрался, даже для телефонов не хватает. Стало быть пока витание в облаках.

Надкусанные даже при технической возможности (которой у них нет, так как нет своих R&D мощностей) не будут делать продукт, доступный менее чем 0.1% их пользователей. Их концепция - что каждый яблочник должен иметь яблофон, для его поддержки яблобук, читать интернет с яблопада, и вообще окружить себя всеми возможными яблоками. Всё надкусанное должно стоить достаточно дорого, чтобы было куда потратить все средства, но не так дорого, чтобы яблочник отказался от его покупки.

Иначе будет беда и катастрофа - практически каждый яблочник почувствует себя как владелец второго яфона после выхода третьего, а деньги-то они платят в том числе за то, чтобы чувствовать себя как владельцы третьего яфона среди плебса со вторым.

Member
Фото: 4
Вот эту фразу:
Цитата:
Традиционно, Apple делает очень качественную продукцию, нацеленную прежде всего на удобство пользователя.
всётаки стоит убрать из НОВОСТИ. Она превращает "новость" в обычную "рекламу".

Member
mail.ru уже превратился в пиар-сайт Apple, на очереди overclockers (яблоконенавистником не считать, есть ipad2 =) )

Member
apple снова чтото запатентовала...

Member
Если у монитора сделать заднюю стенку прозрачной по прообразу телефона одного (забыл как эта гадость с прозрачным экраном называется) то можно как бы работая за коллегами палить ... :haha:

Member
Супер Шмель
Жжешь... :))) сам сейчас сижу за айпадом, слушаю музыку с апода и конечно нельзя не отметить их качество продукции, но за все надо платить... Техника их создана прежде всего для ЛЕНИВЫХ; не надо ломать голову над лечением вирусов, нет проблем с постояннно сыпавшимися ошибками( сразу вспоминается первый опыт пользования вин95), все под рукой и все было бы хорошо но... Нет свободы! Как было сказано выше, тебе придется "питаться" одними яблоками :( так ведь может мозг сдохнуть от голодухи! Настоящему оверклокеру подовай свободу!
Единственный плюс это то, что они вносят новшевства( правда они их и навязывают!), и расшивеливают рынок.

Member
}I{eneI{
да вот сам подумываю об Ipad но как то ммм не знаю даже... дороговато, скорей даже потому что конкуренции нет по сути, а вот айфон вообще не прикалывает :(

Member
}I{eneI{ писал(а):
расшивеливают рынок.

это очень важно имхо, без Яблофонов мыбы до сих пор наверно пользовались кнопочными телефонами, и не удивлялись бы глюкам в софте... нокиа и сони-эриксон совсем разленились, поделом им))...

Member
}I{eneI{ там не то что нет свободы ..., я вабще считаю что продукция апле грит лиш об ограниченности человека!
ПЫСЫ ето не относится к мак про, а особенно к их подходу к клиентам пользующимися этими сборками.

Member
Супер Шмель писал(а):
да вот сам подумываю об Ipad

купил ипад2 через неделю после анонса на 64гб без 3г, честно, до выхода джейлбрейка он тупо валялся на полке, реально он не нужен, в инете с ипода тач 2г(который кроме как для серфа не использую), а так когда в поездку надо беру эйр, а просто дома юзаю смоего мини-монстрика на ы7 и паре 6970..но у меня проблемы с надкусанными лишь из-за того что я юзаю виндоус и линух ( на эйре через bootcamp 7ка стоит ) тк они специально заточены для того что бы все вокруг было с яблоком..именно несовместимость систем меня больше всего бесит в эппле, тк они очень эгоистичны чтоли :?:

ocz zx550w

Member
dickobrazzz Так все они такие. Продукция MS и их технологии тоже рассчитывают, что вокруг одна винда. Так что винить эппл за более комфортную работу "когда вокруг все эппл" было бы странно.

Member
Mosga
да не скажи, линух и то нормально с виндой дружит..

ocz zx550w

Member
Фото: 4
мой опыт:
1. айпод 160 гигабайт - через 3 месяца бережного отношения накрылся винт.
2. монитор Aplle LED Cinema Display 24 дюйма, на матрице появились подтёки, которые отчётливы видны на сером фоне. И это прошло только полгода юзания. Ремонт не возможен. Сейчас подыскиваю новый монитор не ЭППЛ.

Поэтому когда мне говорят качество эпплов я лишь усмехаюсь. Они качественные, только вот работают недолго )

Community Manager
Статус: В сети
Mosga
Ну а как же поддержка программ DOS в винде, а как же совершенно нормальная работа Microsoft Keyboard под линуксом, а как же спокойная заливка файлов на Zune с чего угодно? Как же переход новых офисов на открытый формат XML, ломая совместимость со старыми MSoffice, но улучшая совместимость с открытым линуксовым софтом? Так что монобрендовостью MS страдает далеко не в такой степени.

Кроме того, говоря о ПК, следует говорить о IBM PC, поскольку железо выпускает не микрософт, и здесь мы наблюдаем полную открытость, видеокарты AMD/ATi прекрасно дружат с чипсетами NV, а видеокарты NV с чипсетами AMD, и всё это открыто поддерживается любой осью, кроме макоси.

Member
dickobrazzz
так в том и соль что мн вроде айпад нужен только что бы почитать в инете посидеть фильм посмотреть, ну может написать что нить немного, а вот ля этих действий дороговато
ЗЫ ну и джейлбрейк наше всё :)
ЗЫ моё двухсотое сообщение

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа