Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я бы предпочёл, чтобы FX называелся Phenom III, A - Athlon III, а Bobcat - Sempron. Хотя AMD Athlon III A8-3850 длинновато звучит, но можно было индекс "А" убрать. И даже раньше стоило бы обозначить архитектуру Stars как К9, а булик, который более революционный - К10, двузначное число всё-таки.
да очень таки принудиловка серьёзная интел вон после отличного выхода сандика тянет 4 платформы и не жалуется а тут какойто зачуханый лиано догоняющий почти в ровень прошлые платформы кроме графики ничего не может предложить , чисто на одном лиано всеравно не протянут тринити хз в каком месяце первой четверти выйдет да и будут ли у него ещё задержки хз
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Посмотрим что выйдет, Athlon и Sempron - классные названия. А всякие Core i5 - дебильно выглядит и также звучит. Хотя бы тут у AMD было преимущество перед Intel
Последний раз редактировалось Industrialice 24.07.2011 8:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Просто хотят начать с чистого листа и тем самым подогреют интерес рядового пользователя новыми названиями, а так человек будет ходить по рядам просматривать, например, ноуты, увидит Phenom и Athlon и будет думать: "А-а, вестимо, вестимо. Говорили мне когда-то, что они не особо. Наверняка это очередное улучшение предыдущих моделей". А FX как бы намекает на что-то принципиально новое, чего вы ещё раньше не видели - ну, видели, разумеется , только обычный человек наверняка про FX'ы забыл. Да и просто FX звучит более агрессивно и легче запоминаются короткие названия. В общем, инициативу поддерживаю. 5+
интел вон после отличного выхода сандика тянет 4 платформы и не жалуется
не только 4 платформы тянет, но и до сих пор выпускает Pentium и Celeron и особо не думает избавляться от этих Торговых Марок. Celeron есть даже на 1366 платформе )). Были когда-то планы тм Celeron свернуть, но потом они передумали...
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Я бы предпочёл, чтобы FX называелся Phenom III, A - Athlon III, а Bobcat - Sempron. Хотя AMD Athlon III A8-3850 длинновато звучит, но можно было индекс "А" убрать. И даже раньше стоило бы обозначить архитектуру Stars как К9, а булик, который более революционный - К10, двузначное число всё-таки.
То что Вы мил государь предпочли бы, Вас не станут спрашивать... Обливанием того или иного продукта способен тот, кто сам ничего в этой жизни так ничего и не смог добиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16