Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Печалька. Добавление 2х ядер принесло баснословные 17% . Перехожу на i7-2600K либо i5-2500K ибо задолбало меня ждать обещаний и супербыстрого 8ми ядерного проца могущего работать на 5ггц, а скорости кодирования фени х6 не хватает (достаточно глянуть гигафлопсы в линпаке у ай-5\7 на 5ггц и фенома х6 на 4ггц - разница 2х!), все - амд временно сдулась, обещений гора - а в результате пшик. Еще один претендент на номинацию epic fail 2011. Грустно это все, конкуренции нет, штеуд расслабилась . Видимо только с 2го раза получится у амд нормальный процессор, мне грустно - я так любил эту контору. Вот и кончилась любовь и завяли помидоры. С видео амд провалилась (дрова - шлак), теперь с процами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Вообще непонятно чего уже и ждать, предварительные тесты буля совсем не ахти, новые 4-6 ядерники LGA 2011 тоже аж на целых 15% быстрее старых процов LGA 1366 . Походу даже не на что мне своего трехлетнего старичка i7-920@4.0GHz менять в ближайшем будущем, закон Мура сдулся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Короче 1-3летние 4х-6ти ядерники менять смысла мало, тот прирост который выходит в разгоне не превышает 25-30%, что заметно будет мало где. Разве что санди бридж порадовали в разгоне под 5ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
График отпад! Он прямо внатуре всё по своим местам расставляет...Побольше бы таких! А то по налепят этих графиков штук много, и вот их пролистывать надоедает...и ничо не понятно...кто то быстрее кто то медленнее. А тут сразу один - оп глянул, и всё ясно!
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
markz0R писал(а):
Работает. С огромным напряжением и адскими температурами и кулером за 3 тысячи рублей.
Это далеко не экстрим. С каких это пор температуры, удовлетворяющие спецификации стали адскими? Каким бы дорогим не был кулер, это все же воздух, а не вода или отрицательные температуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22