Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ничего удивительно.
Движок замечательный, графика хорошая.

Member
Цитата:
«приставочники» смогут бегать только в количестве максимум 24-х человек.
:haha:

Member
Ну, поработали на славу, то и заработают хорошо. За такое денег не жалко. А то некоторые халтурят, а потом жалуются, что пираты украли прибыль, но не думают, что за шлак никто платить не хочет.

Member
Фото: 1
Предзакажу обязательно полное издание с доставкой коробки и всеми доп. причиндалами, но ближе к дате релиза.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ребята, а пинг какой нужен для игры в БФ? у меня мин 130-150, много ли это для игры в бф? например в халлайф2 с таким пингом нереал, интересная игрушка, думаю профильное железо потянет, вот только интернет(. игра действительно должна быть жесть. ждемс...

Member
Prey2006, 120-150 вполне нормальный пинг для этой игры, по крайней мере в BF:BC2. Вот если за 400, то играть становится невозможно, ну или по крайней мере не в радость.

Member
Поиграл альфу версию, пока слабота. Бед компание 2 куда лучше.

Member
Ozoni, ты всерьез думаешь, что следующая версия Батлфилд будет хуже предыдущей?? Такого никогда не было и я уверен что не будет, нам показали явно только скилет. Там даже прицелится сложно, потому как сигнализирующие красные треугольнички не правильно располагаются на карте. Дальность прорисовки тоже страдает. Техника застревает на локации. Ладно техника, так еще и юнит запутывается в камнях и прочих препятствиях. Багов слишком много чтобы это было нормально. И я уверен что мы все сильно удивимся какая будет игра в законченном варианте. Я даже предполагаю, что меню игры изменится, в частности подсчет очков и смена оружия итд.

Member
ser255 писал(а):
Ozoni, ты всерьез думаешь, что следующая версия Батлфилд будет хуже предыдущей?? Такого никогда не было и я уверен что не будет, нам показали явно только скилет. Там даже прицелится сложно, потому как сигнализирующие красные треугольнички не правильно располагаются на карте. Дальность прорисовки тоже страдает. Техника застревает на локации. Ладно техника, так еще и юнит запутывается в камнях и прочих препятствиях. Багов слишком много чтобы это было нормально. И я уверен что мы все сильно удивимся какая будет игра в законченном варианте. Я даже предполагаю, что меню игры изменится, в частности подсчет очков и смена оружия итд.

Я бы хотел чтобы убрали вообще валхак когда врагов подсвечивают. Ну и прицел можно было менять цвет как в cs.Однако когда игра выдйте официально будет все прекрасно, но это не то что хотел В игре стало больше цветного на бэд черное белое. Надеюсь на арму 3...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа