Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Липецк
william blake писал(а):
вы увидели роадмап?я-не увидел.филькину грамоту наблюдаю.ща могу циферки поменять в этом "слайде",и скажу вам что он от амд.как вы отреагируете?
злой вы )) тут либо это, либо ничего... буль уже превратился в мифическое существо, которого видели лишь китайские какие-то непонятные инженеры...
тогда надо исправить, что "В качестве доказательства своей правоты коллеги приводят некую картинку, где вроде как указаны какие-то даты...но так как таких дат было много, верить или нет - решать вам:" так лучше ? ))
я понимаю, что по-настоящему новая архитектура будет только в бульдозере на данный момент... а не допилка древнего K в течении 10 лет...
ну так вы же только что к "древнему К" и советовали "присмотреться".давайте уж мы с вами будем пропагандировать "новую архитектуру".тем более представьте какую гордость у владельца это должно вызывать: -у тебя что? -И7100500 -а у меня БУЛЬКА и всё,нокаут.не важно кто чуть побыстрее.
Последний раз редактировалось donnerjack 30.07.2011 1:31, всего редактировалось 1 раз.
william blake Вы какую-то ахинею несёте, ни одного поста по делу. Слайд - есть слайд, вне зависимости вывели его при помощи проектора или просто вырвали из презентации и опубликовали на сайте. А там уже сами лично для себя решайте, есть ли это настоящий слайд или "картинка, где вроде как указаны какие-то даты".
Не вижу никакого смысла что-либо доказывать и разводить споры. В итоге в любом случае каждый окажется при своём мнении.
Цитата:
осталась простая вещь-предъявить презентацию.я полагаю это весьма просто
Если для вас раздобыть материалы с закрытой презентации плёвое дело, то вы просто золотая жила для издательств, новостей и новостных интернет-ресурсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30