Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Ozoni писал(а):
Отличие от АМДА интел всегда вовремя выпускают продукт.
А что же с Ivy Bridge не срослось у Штеуда? Почему его выпуск отложили? Потому что это все маркетинг!!!
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
А что же с Ivy Bridge не срослось у Штеуда? Почему его выпуск отложили? Потому что это все маркетинг!!!
Фанатерасты АМД негодуют! Маркетинг? А почему бы и нет, если АМД плетется в хвосте событий и не "накручивает темп"? Бульдозеры намечены на октябрь, нынешние продукты АМД не дотягивают до i5-i7 прошлого поколения, не говоря уж о SB и его потенциале. Я лично за здоровую конкуренцию, но ее сейчас НЕТ. АМД предпочитает шариться по помойкам, выпрашивать милостыню у IBM, вместо того чтобы самой вкладывать в исследования и наконец-то выйти на достойный уровень, что положительно сказалось бы на всем рынке ЦПУ.
P.S. Кстати, можно официальное подтверждение того, что Intel обещал кому-то что IB будут представлены непременно в первых числах января 2012?
Member
aasheron писал(а):
OverCasper писал(а):
Фанатерасты АМД негодуют! Маркетинг? А почему бы и нет, если АМД плетется в хвосте событий и не "накручивает темп"? Бульдозеры намечены на октябрь, нынешние продукты АМД не дотягивают до i5-i7 прошлого поколения, не говоря уж о SB и его потенциале. Я лично за здоровую конкуренцию, но ее сейчас НЕТ. АМД предпочитает шариться по помойкам, выпрашивать милостыню у IBM, вместо того чтобы самой вкладывать в исследования и наконец-то выйти на достойный уровень, что положительно сказалось бы на всем рынке ЦПУ.
P.S. Кстати, можно официальное подтверждение того, что Intel обещал кому-то что IB будут представлены непременно в первых числах января 2012?
Опа. Меня уже причислили к списку "зелёнопроцессорных". Я могу сосчитать за оскорбление. Уважаемый, Вы не тому человеку говорите о положении дел на рынке и о производительности продуктов противоборствующих лагерей. Я сторонник долгой жизни обоих фирм в равных весовых категориях. Ибо, если этого не будет, то Штеуд лениво будет развивать свою продукцию и продавать её "по символической цене в 999 убитых енотов".
P.S. Штеуд обещал ИБ в первом квартале 2012года, куда и входит первые числа января))). По неведомым для нас, смертных, причинам (предположительно из-за отзыва дефектных наборов логики, которые болели деградацией С-АТА) Штеуд может перенести анонс и нарушать свою традицию по выпуску новой продукции.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
tehnikpc писал(а):
Снизили цену сильно на Intel Xeon W3680 c 999$ на 583$ m
Только это никак с иви не связано, и будут снижать пока иви не выйдет, как выйдет цены заморозятся на предыдущую платформу, так что лучше будет если иви выйдет года через два. Если штаты кирдыкнутся, то такое кстати вполне возможно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Украина / Ровно
Если бы не етот ваш бульдозер купилбы уже себе Sandy (i2700k), а так жду выхода как идиот, уже надоедает... , главное чтобы ети проци не были столь мочны как LIano , а то будет за AMD стыдно
Member
XTreme2010 писал(а):
Если бы не етот ваш бульдозер купилбы уже себе Sandy (i2700k)...
Вы сначала дождитесь выпуска i2700k... Даже слухов о таком процессоре нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20