Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
sniper87 когда была 460 хоук, то мне лимита обычного афтербернера было маловато, в плане вольтажа, 1040мгц по ядру я брал, дальше не хватало напруги, а паять не особо хотелось, тк это потеря гарантии, а паять так, чтоб не было заметно я пока не научился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
dickobrazzz,sniper87 Вы бы лучше ссылки на скрины под спойлером выложили, а то брал, предел . Китаец вот отжег, молодец (а кто то, помница, мне говорил, что мидлы не для рекордофф ).
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Барнаул
можно достать экстрим))у меня например в личке...ток зачем он?для напруги можно и обычный подправить,но я не знал и для этого его и искал..msi 460 hawk(+500/+500/+500 2340/4680/5400 предел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
sniper87 писал(а):
460 какого производителя?
я же написал 460 хоук, т.е. msi gtx460 hawk, 860 брала на зашитой напруге в биосе с завода, а 1040 когда правил биос + афтербернером +200 ставил с диска, тк последующие версии выше +100 не могли
sniper87 писал(а):
а предел 1075 лично у меня.
предел в смысле максимальная рабочая частота чипа или просто до куда ползунок можно вытянуть?
Васисуалий писал(а):
Вы бы лучше ссылки на скрины под спойлером выложили, а то брал, предел .
надо поискать, но пара скринов под рукой есть #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
sniper87 Во видишь, dickobrazzz тоже не понял. dickobrazzz Ну терь начинаю верить , марки на частоте крутил (вантаж, 11)? PS: И чего скрины под спойлер не спрятал? не по теме же,..., хотя
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4