Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
На корпус вернется кнопка Turbo, не удивлюсь, если в скором времени придумают емкие компакт-диски не устойчивые к царапинам, которые будут нуждаться в корпусе, как у дискет, мониторы для погружения в 3d придется сделать глубокими, как элт, а у 100-гигабитных модемов будет побочный эффект в виде потрескивания.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Ульяновск
rrrrex писал(а):
На корпус вернется кнопка Turbo, не удивлюсь, если в скором времени придумают емкие компакт-диски не устойчивые к царапинам, которые будут нуждаться в корпусе, как у дискет, мониторы для погружения в 3d придется сделать глубокими, как элт, а у 100-гигабитных модемов будет побочный эффект в виде потрескивания.
Во во, так и будет))) Недаром говорят все новое это хорошо забытое старое, дискеты емкостью 1.44 терабайта, а что неплохо xD
P.S. Иногда складывается ощущение, что в интел сидят не инженеры, а люди с купленными дипломами в переходе, а штат держится на сотрудниках обслуживающего персонала(мытье, уборка помещений и т.д.), а может я чего то не понимаю, но прогресса вообще никакого не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Знакомая тактика в Интел, где то я такое уже видел... К тебе относятся прохладно, и ты хочешь чтоб тебя любили? - сделай плохо, а потом верни всё как было ранее и ты снова любимый(ая)...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
ну нафиг это все дело,сидел я 8 лет на пенке 4 на 478сокете,поменял на феном х6 и бед сейчас не знаю.Зачем что то менять,лучше бы они просто начали выпускать процы подходящие на 1366 сокет,и все как амд делает.Не но они хотят выпускать новые материнки,новые процы.Достали!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: из Москвы
CIKLOPUS писал(а):
rrrrex писал(а):
Во во, так и будет))) Недаром говорят все новое это хорошо забытое старое, дискеты емкостью 1.44 терабайта, а что неплохо xD
P.S. Иногда складывается ощущение, что в интел сидят не инженеры, а люди с купленными дипломами в переходе, а штат держится на сотрудниках обслуживающего персонала(мытье, уборка помещений и т.д.), а может я чего то не понимаю, но прогресса вообще никакого не вижу
Инженеры которые создают одни из лучших процессоров в мире , по-твойму купили дипломы в переходе ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29