Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
уважаемый буржуй, а вы в состоянии отличить алюминиевую пластину толщиной 0,5мм от титановой пластины той же толщины. Просто я сомниваюсь что производитель в серийном продукте способен совершить настолько глупую ошибку, как использовать медь и алюминий в изделии подобного рода. Любой школьник 7 класса, который хотябы слушал преподавателя по химии знает что Cu+Al=2В напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Я вот не понимаю... нафиг вообще эти никелированные блоки, если обычные медные у людей служат годами, при должном уходе конечно... да к тому же и дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
MalfoiGre4ka м-да ошибся. Взял только что в руки пластинки, не люминь по весу точно. DimX-6600 Я к примеру после никеля на медь не перейду. Смотрится ну гораздо лучше, да и медь постоянно темнеет окисляясь с воздухом. По цене разница не большая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6